Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2006, 14:40   #9
Tano
Живу я тут

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 5 Раз(а) в 4 Сообщениях
Отправить сообщение для  Tano с помощью ICQ
Re: Аквариумное оборудование - аквасалон Арована

Прошлой осенью пользовался и я услугой "Арованы". Чем ей и обязан и признателен. И заказ оформил совсем маленький - не набежало и 100 грн., а мне уделили внимание. Выше я спрашивал № тел., так как рассказал знакомой продавщице на птичьем рынке об "Ароване", ее услугах и ценах. Она и захотела узнать о возможности закупок товара у них. С ее слов - менеджер, с которым она говорила сказал, что оптовые цены от 2 тис., а те что он предлагал, не намного меньше тех, по каким она реализует товар. Он предложил ей оформить заказ с доставкой Автолюксом, а она хочет приехать и сама все увидеть. Соответственно если делать закупку по названным ценам, ей не выгодно ехать (из Кременчуга). На 1 тис. грн. она точно бы скупилась, и если бы понравилось - делала бы закупки у Вас. А так вы потеряли клиента. Или же это она мне "наплела"... Лично мне Ваши услуги прошлой осенью понравились и обошлось дешевле, чем на рынке. Кстати, на сайте оформил запрос на оптовый прайс чтоб показать ей - до сих пор не прислали...
Tano вне форума   Ответить с цитированием