Цитата:
Сообщение от Arowana
Процедура стандартная во всех интернет-магазинах, её мы ещё и сократили от базовой версии магазина.
|
Вы меня немножко не поняли. Я писал все свои вопросы не от себя лично а с точки зрения гипотетического вашего покупателя, который не обязан иметь опыт пользования инет магазинами и что-либо знать о вас.
Поэтому и предложил написать на страничке регистрации объяснения.
Хотя если вы планируете обслуживать только форумчан, то наверно это и не обязательно.
По остальному понятно, кроме учебника PHP. Зачем мне его листать? Чтоб оценить сложность задачи? Так я его знаю и могу сказать что задача не сложная. А то что придется платить програмеру вам решать - стоит ли удобство клиента этого.
Несовсем там ошибка в коде
Цитата:
<a href="http://arowana-im.com.ua/product_info.php?products_id=39"></a><a>Компрессор Atman AT-1500, одноканальный</a></td>
|
</a><a> - лишнее.
ИЕ совмещает ссылки, а моя Мозилка не хочет из 2-х одну делать. в итоге первая недоступна, а вторая глухая.
По поводу совместимости с броузерами. В каталоге товаров строка с указанием номера страницы и сслылкой для перехода на следующую накрывается нижней картинкой ввиде волны, и торчет
только 2-3 пиксела от букв
Пользуюсь Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4