Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2006, 14:33   #15
Алексей
Живу я тут

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  Алексей с помощью ICQ
Re: плёнка на поверхности

Цитата:
Сообщение от Maxxxl721
1 - прекратите менять воду так часто!!! Максимум раз в неделю 25% от общего объема!
2 - если у Вас так много рыб то поставьте помпу(фильтр такой внутренний) и ни какой пленки у вас точно не будет!
3- А да кто Вам сказал такую глупость что постоянно включенный компрессор это вредно??? Не выключай его особенно ночью.
4- Корм насыпаный рыбам должен съедаться за 10 мин. если они не справляються уменьшайте порцию! взрослых рыб кормят 1-2 раза в сутки, переодически устраивая им разгрузочные дни(раз в неделю)
P.S. Это все вы могли бы найти в любой хорошей книжке по аквариумистике или на сайтах посвященных этому увлекательному занятию!
1 - воду меняю 1 раз в неделю, 25-30% от всего объёма,
2 - фильтр стоит с самого начала запуска рыб в аквариум)))
3 - просто мне всегда казалось что перенасыщение кислородом тоже не даёт положительных результатов
4 - кормлю малым количеством, съедают все никто не жалуется, просто иногда кормлю сухим, в последнее время заметил что он оставляет после себя плёнку на поверхности, может это из-за этого, а по поводу литературы, та к у меня есть книженция одна, естетственно, что если бы у меня и книги не было я бы наверное не задавал бы вопроса))) но всё равно спасибо за ответ))))
Алексей вне форума   Ответить с цитированием