Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2006, 16:41   #8
Mykhaylo
Живу я тут

Поблагодарил(а): 192
Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях
Отправить сообщение для  Mykhaylo с помощью ICQ
Re: АКЦИЯ!!!! - Онлайн-Конкурс микроаквариумов, Одесса-2006

Цитата:
Сообщение от nature
- Сбросьте хоть одну ссылку на обьявление конкурса на получение гранта по "очень модному "нано""?
Да вы хоть рекламу стиральных машин посмотрите Если же и впрямь не видите этого новомодного увлечения зайдите на любой сайт по грантам биологии, биотехнологии, материаловедения и т.п.
Для начала в гугль "nano* project" или "nano* grant". К примеру я могу в любой грант слово нано лепить - диаметр ДНК как раз в нм измеряется
Посчитаете процент, нам расскажете, только с погрешностями не ошибитесь и коэфициент для учета суммы грантов не забудьте ввести

Цитата:
- Что такое "нано" - с чем его едят?
Это вам виднее, вы же так лихо оперируете словом "нано"
Цитата:
В нано-обьемах нужны новые нано-принципы и нано-реализация.
А это уже почти нано-технология.
Я же считаю это модным ныне словечком у деньгораздающих и журналистов, и, соотвественно, у ученых и пр страждущих желающих эти деньги заполучить.

Что до "деда Щукаря и темы разговора" - о "нано" тема поднята вами, а я не претендую на истину в последней инстанции. Мой первый пост - это просто моя личная реакция на ваше категоричное утверждение, особенно в свете того, что, оказывается, фото аквариумов не с правильного ракурса (о разном качестве вопрос пока не поднимаем).
Mykhaylo вне форума   Ответить с цитированием