Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2006, 09:15   #5
Шебутной
Живу я тут

Поблагодарил(а): 19
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
Re: Нелегкая это работа, выбор помпы...поможет ведь кто-то?

Игорь Ш
Позвольте на пару слов ответиться.
Цитата:
По вашему виденью Аква это халява над которой и роптать не нужно.
По моему мнению Аква никогда халявой не была. Ничего халявного в ней не вижу. С чего Вы это взяли - не пойму.
Роптать над Аквой, на мой взгляд, действительно не нужно (РОПТАТЬ на что, о чем, ворчать, брюзжать, корить; изъявлять неудовольствие на что-либо, принимать что за обиду, обижаться чем. (Сл. Даля)) При чем тут ропот вообще? Мне кажется Вы употребили не совсем то слово, которое хотели.
Цитата:
так если Вы всё это для себя расжевали, то к чему вопросы?
Для себя и совсем ничего не расжевал, и всегда ценил советы более опытных людей, потому что на чужих ошибках учиться легче, правильнее и эффективнее, а свой опыт все равно прийдет, хочешь ты этого или нет.
И коли есть уже форум, а в нем раздел "я новичек", то уж будьте милостивы к "чайникам", господин Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов, а не вымещайте на них свое плохое настроение. ОК? Потому что неопытность раздражает опытных - факт, но велик учитель тот, кто терпением завидным обладает.
Цитата:
А,,,Да, ещо дешовой юшки не бывает.
Согласен полностью насчет "дешевая рыбка - дешевая юшка". Но я хотел НЕДОРОГУЮ помпу, а не ДЕШЕВУЮ. Мне всегда казалось, что это разные вещи. Дешевая - это когда "как можно дешевле, и все равно что за вещь", а Недорогая - это "качественное, но чтобы не переплатить". Может я в заблуждении?
С безмерным уважением к Вам.
"Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся" (Книга Притчей Соломоновых 15:22)
Шебутной вне форума   Ответить с цитированием