Re: Кто за?
Итак, составлем предварительный список желающих. Кто в него не попал - еще есть время.
1. Андрей (Kruker)
2. Ваня (Vanessa) - 3 экз.
3. Игорь
4. Света (Svetla)
6. Таня (Bagira777)
7. Саша (Pelengator)
8. Виталик (kran)
9. Антон (Antonio)
10.Костя (Кокан)
11.Света (Вишенка)
12.Сергей (turtle)
13. Я (Змия)
14. Дима (dmitryknd )
Ориентировочный взнос 40 грн (сюда входят разные вкусные вещи, приносящие удовольствие).
Приблизительный план действий:
Инициативная группа во главе с шеф-поваром, извозчиком и казнокрадом в роли гужевого транспорта встречается в 9.00 в М. Петровка на середине платформы, не выходя из метро. Зная приблизительное количество отдыхантов, группа делает молниеносный набег на супермаркет (был выбран Караван), приобретает на переработку интересующие продукты (просьба к Свете опубликовать примерное меню). К 10 часам - к началу 11-го вся бригада подтягивается к Пешеходному мосту для встречи с другими отдыхантами и опоздантами. Далее, основная масса трудящихся вместе с харчами двигается на место, оставив одного поводыря для встречи и препровождения злостных опоздантов к месту сбора. А далее, собственно, само мероприятие.
* Напоминаю, мой телефон 8-066-106-33-43.
** Желательно, чтобы каждый участник оставлял свой контактный телефон для оперативной связи. Можно мне в личку.
*** Даже если кто-то не успеет записаться - мы все равно будем рады видеть пополнение наших могучих рядов в 10.00 возле входа на Пешеходный мост (М. Почтовая площадь и далее по шоссе в сторону моста Патона - а там увидите)
А кто знает - не желает.
Так из века в век бывает...
http://www.atg-site.com
Последний раз редактировалось Serpentarius, 16-06-2006 в 22:41.
|