Тема: Кто за?
Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2006, 17:05   #79
Вишенка
Модератор. Живу я тут. И барбусов люблю!

Поблагодарил(а): 110
Поблагодарили 70 Раз(а) в 38 Сообщениях
Отправить сообщение для  Вишенка с помощью ICQ
Re: Кто за?

Цитата:
Сообщение от Serpentarius
Итак, составлем предварительный список желающих. Кто в него не попал - еще есть время.
1. Андрей (Kruker)
2. Ваня (Vanessa) - 3 экз.
3. Игорь
4. Света (Svetla)
6. Таня (Bagira777)
7. Саша (Pelengator)
8. Виталик (kran)
9. Антон (Antonio)
10.Костя (Кокан)
11.Света (Вишенка)
12.Сергей (turtle)
Ориентировочный взнос 40 грн (сюда входят разные вкусные вещи, приносящие удовольствие).
Приблизительный план действий:
Инициативная группа во главе с шеф-поваром, извозчиком и казнокрадом в роли гужевого транспорта встречается в 9.00 в М. Петровка на середине платформы, не выходя из метро. Зная приблизительное количество отдыхантов, группа делает молниеносный набег на супермаркет (был выбран Караван), приобретает на переработку интересующие продукты (просьба к Свете опубликовать примерное меню). К 10 часам - к началу 11-го вся бригада подтягивается к Пешеходному мосту для встречи с другими отдыхантами и опоздантами. Далее, основная масса трудящихся вместе с харчами двигается на место, оставив одного поводыря для встречи и препровождения злостных опоздантов к месту сбора. А далее, собственно, само мероприятие.
* Напоминаю, мой телефон 8-066-106-33-43.
** Желательно, чтобы каждый участник оставлял свой контактный телефон для оперативной связи. Можно мне в личку.
*** Даже если кто-то не успеет записаться - мы все равно будем рады видеть пополнение наших могучих рядов в 10.00 возле входа на Пешеходный мост (М. Почтовая площадь и далее по шоссе в сторону моста Патона - а там увидите)

Могу опоздать
40грн. - не многова-то ли будет?...
Вишенка вне форума   Ответить с цитированием