Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2006, 13:22   #54
Jararaka
Живу я тут

Поблагодарил(а): 15
Поблагодарили 208 Раз(а) в 115 Сообщениях
Отправить сообщение для  Jararaka с помощью ICQ
Re: www.arowana-im.com.ua - Интернет-магазин "Арована"

Цитата:
Сообщение от Arowana
На текущий момент примерно 30% холостых заказов, это значит что 30% отправленых посылок вернутся обратно и нам прийдётся оплатить услуги почты. Это по наложеному платежу. Почтой можем отправить если в Вашем городе нет Автолюкса, и почтой получается дороже, а наложеным платежом тем более, проще тогда покупать с базара. И наложеный платёж Вас ни к чему не обязывает, сделал заказ - хочу забираю, хочу нет.

Хм... ну, не знаю. Однак, если я что-то заказываю, значит, мне это нужно и я готов за это платить.
Очень часто получаю наложенным платежом диски из Киева - доставка примерно 8 грн (правда, насколько я знаю, магазин на доставке немного теряет, но поднимать стоимость отказывается принципиально). Процент "неполучения" очень невелик. Также получаю кое-какую литературу из Одессы - тоже наложенным платежом (а у этих чуть завышена пересылка). Тем не менее, проблем не было.
"Автолюкс" у нас есть - но вот отзывы друзей о качестве их работы... мягко говоря, отрицательные.

Цитата:
Сообщение от Arowana
в примечании пишете - почтой, примерно прикинем отправку почтой, добавим сумму к заказу, оплачиваете и отправим.

Вариант устраивает - только вот время уже ушло, и теперь закажу чуть позже.

Мир спасут красота и массовые расстрелы.

Жуть стала лучше, жуть стала веселее...

Registered Linux user № 385672
Jararaka вне форума   Ответить с цитированием