Всем привет!

Публикую меню. Если есть пожелания и предложения – пишите!
Итак:
Мясо по 0,5 кг на человека (свинина + курица);
Овощи (в качестве нарезки + салаты);
Сосиски охотничьи (будем жарить на спирту);
Бутерброды в ассортименте;
Картофель, запеченный в фольге на углях;
Пивная закуска;
Консервация (огурцы соленые, салаты и пр.).
Вода минеральная, соки; по спецзаказу - 2 бут. «Фитнесс-плюс»

Из спиртного покупаем водку и пиво.
Возникли вопросы:
1. стоит ли покупать коньяк и вино? Если да – то какое количество?
2. кто может захватить шампура? Их катастрофически не хватает!!
3. остается вакантным место «шашлычного гуру» - кто умеет готовить хорошие шашлыки??? Честно говоря, я себе не доверяю

Мужчины, отзовитесь!!!