Цитата:
Сообщение от elektro-kot
Сдрасте,за жизнью не успеваете чтоли?  Это вы о мултимедии чтоли,так есть уже и в Лине,и кинушка,и музычка и прочее,иксы стабильно выровнялись,а консоль-вчерашний день уже
|
Вы меня не поняли. Я знаю, что это все есть, разговор о том, что, к примеру OpenOffice под Линуксов менее поворотлив чем под Вин, и оба значительно уступают по скорости Word.
Сейчас поддержка железа улучшилась, но опять же ИМНО под свежее железо драйверы правятся сначала для Вин, а уж потом
Цитата:
Да и вообще,по-поводу безопасности,Линь ничего никогда не делает без подтверждения вашего,в отличии от Винды-сама по себе система,что хочу то и ворочу называется,хочу пускаю,хочу нет.!!!
|
Вы уверены, что знаете о всех модулях и из назначении в вашем Линукс? Откуда такая уверенность что там нет дверец для "благих намерений". Firewall от стороннего производителя в таких случаях ИМНО лучшее подспорье, ведь родной может и лукавить.
Цитата:
А ещо многое зависит от пропускной способности Инета,если он еле еле бздит,так о вирусах можно и не думать,а если он нормальный,а если в компе и инфа важная,тогда что?Тогда как говорится только молится,по моим машинкам ежедневно от 200 ударов приходится.
|
Будем пиписьками меряться ?

У меня 2Мбит/с, статичный IP (витая пара на провайдера, а не всякие TV, ASDL и пр) (с домашнего сервера раздаю до 30 Гб в сутки) - достаточно для атаки? Народ естественно что-то ищет, порты периодически сканируют и что? А ничего. Повторюсь кому я нужен, чтоб меня целенаправлено мочить. А если организуют несколько тысяч распределенных запросов и Линукс не поможет.