Тема: Linux???????
Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2006, 22:51   #78
Mykhaylo
Живу я тут

Поблагодарил(а): 192
Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях
Отправить сообщение для  Mykhaylo с помощью ICQ
Re: Linux???????

Цитата:
Сообщение от Jararaka
А кого интересует твоё несогласие ? Увы, горькая правда жизни...
А кто сказал, что это так?
Цитата:
Сообщение от Jararaka
Качеством работы и стабильностью системы.
Это вам так кажется Если у меня зависаний за год было не более 10 -это стабильная работа?
Цитата:
"На Западе"... "Заграница нам поможет"...
В той же Германии линукс - государственный стандарт. Это по поводу Запада.
Это в госучереждениях и то уверен не всех. В биологических же институтах, где работает мой брат и многие друзья - окна в большинстве случаев.
Цитата:
Я привожу в пример по одной стране - в пику общему "западу".
ИМНО выдавая желаемое за действительное.
Ведь стандарт - он и есть стандарт, который не предполагает выбора, не так ли? Завтра кабмин издаст закон всем госучреждениям пользоваться антивирусом UNA - и будем пользоваться. Правда лучше NOD он от этого не станет (простите почитатели UNA)
Кстати, а есть статистика использования разных операционок на серверах, десктопах и т.п. скопом и по странам - там можно было бы проверить справедливость примеров, может я и ошибаюсь, а гугль с наскоку не признается.
Конкуренция всегда хорошо для всех, для операционок в том числе, но ИМНО пока конкуренцией на десктопном уровне и не пахнет А если пусть даже 70-80% пользователей на Вин, под что будут писаться прикладные программы?

"Так что не надо ля-ля." (c)Jararaka

Цитата:
Ну, во времена славного ДОСа я был занят другими проблемами - тогда не до музыки было. Хватало возни...
У всех работы хватает, именно по этому мне тратить время на приобщение к Линукс искать аналогичный биософт (что наверняка будет проблематично) и тп ради не нужной супер стабильности (которая, что бы не говорили не абсолютна) нет никакого смысла.
Mykhaylo вне форума   Ответить с цитированием