Вот такой вот прикол получился
История началась в мае прошлого года, когда решил обзавестись аквариумом. Значит купил, поставил, начал заселять. В число заселяемых попала пара петушков. Но к моему удивлению, на следующий день после запуска петушков - один исчезает!!! Ну исчез - так исчез. Жалко мне стало рыбку, решил я купить пару. Начал определять пол. По плавникам - ну никак на самца не тянет. Подставил зеркало - реакция - "0". Вывод - самка. Еду я значит в этот выходной на причку, покупаю красавца самца. Привожу домой, запускаю..... И тут началось. Я аж перепугался, как они начали драться. Оказлось, (вывод свой, не настаиваю) у меня тоже самец, а плавники - "работа" толпы брабусов (9шт)... Вот теперь и незнаю что делать. Отсадил временно красавца в 3л банку. Но это же не выход. Появилась мысль срочно приобрести новую банку литров на 30-40, т.к. для серьезной не предусмотрено пока ни места, ни финансы. Посему 2 вопроса:
- где можна приобрести нормальную банку с крышкой недалеко от цирка?
- с чем может быть связано отсутствие красивых плавников у моего питомца (кроме вариатна работы брабусоа).
Заранее благодарен, Саша
Последний раз редактировалось Stal, 12-01-2004 в 10:06.
|