Цитата:
Сообщение от Юрий Опанасенко
Короче любой документ с печатями дающий его обладателю право на "профессиональную" критику аквариума...
|
Юра, не пиши по пустякам.
В этой ветке обсуждают конкурс аквариумов, а не меня.
Твой статус не дает тебе права указывать кому, что писать и как высказывать свою точку зрения на аквариумы, в которых, за редким исключением, нет композиции.
Вы там решите на совете стаи - если нельзя обсуждать конкурс - так я и не буду.
А то Бешлега удаляет все с таким усердием, что люди не могут понять о чем в этой ветке речь идет.
Где постинги человека, писавшего о "настоящем нано"?
Где постинги Кокана?
Где мои ответи "нановедам" и "нанознатцам"?
Что вы шаманите, что пытаететсь скрыть? От кого?
Напишите правила хотя бы для себя и постарайтесь их не нарушать.
Посмотрите по счетчикам сколько просмотров и сколько отзывов.
С осклабленой рычащей стаей никто не хочет связываться, чтобы не начали грызть…. - вот почему нет отзывов. И не будет. Речь же не о том, чтобы вас перегавкать - это невозможно.
Никто из людей с Вами "дружить" не намерен, тем более, что Бешлега применяет методы НЕДОСТОЙНЫНЕ и вероятно поэтому Вас ждут закономерные последствия - если Вы думаете, что количество акваристов беспредельно - вы ошибаетесь. Вы даже понятия не имеете, как быстро все всё увидели и во всём разобрались.
И последнее: если вы хотите кого то критиковать (грызть), то хотя бы не нужно требовать предьявить документы - не вежливо как то.
Я НИКОГО НЕ КРИТИКОВАЛ - Я НАПИСАЛ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РАБОТАХ.
Я написал то, что у меня родилась ассоциация с детским рисунком.
Я не переходил на личности до того момента, пока Вы не начали критиковать критика и писать недостойные вещи и прямые оскорбления (о вкрытии и пр.) в мой адрес, которые Бешлега тут же ампутирует.
Посторонние люди мне пишут сочувственные письма и уже много раз советовали отойти от клетки.
Юра, у меня к тебе были вопросы по журналу, но я никогда и в мыслях не имел цель с тобой разговаривать в таком тоне, как ты себе позволил.
Но раз уж ты, Брут, этот вопрос поднял, то я к твоим услугам:
у меня встречный вопрос - ты имеешь диплом главного редактора с печатью?
Это я к тому, что дела твои ****овые - не знаю, сколько у тебя лично опубликовано книг и статей, но редактор из тебя никудышний и, как видно, в космос ты не летал.
У меня более 30 научных публикаций по роду моей профессиональной деятельности (ихтиология и рыбоводство) и около полусотни (давно сбился со счета) научно-популярных статей по акваристике в различных в том числе и зарубежных изданиях.
Ты хотя бы изредка просматривай хорошие журналы по акваристике.
Если в 26 страничном журнале ты будешь публиковать статьи об общеизвестных вещах - подписка быстро снизится до нуля.
В журнале необходимо не статейки тискать, а обсуждать вопросы, которые интересны подписчикам - тут без высказывания личных впечатлений никуда не деться, как бы это тебе не было противно.
Где твои авторы-личности?
Как видно из содержания последнего журнала - редакционный портфель пуст.
Мой тебе совет: займись делом, не пиши о том, что тебе недоступно в силу отсутствия опыта и знаний.