Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2006, 10:55   #7
Goldenfish
Модератор. Живу я тут

Поблагодарил(а): 78
Поблагодарили 79 Раз(а) в 54 Сообщениях
Отправить сообщение для  Goldenfish с помощью ICQ Отправить сообщение для Goldenfish с помощью Skype
Re: Прибився голуб

Цитата:
Сообщение от Александря
Эхх было дело, шёл ливень жестокий, и я переходя через дорогу увидела бедную маленькую птичку, который прибился к бардюру и дрожит..
Сержечко не выдержало, взяв в охапку птенца поплыла по лужам домой.
Дома малой галчёнок отогрелся и забегал по квартире, нашли клетку, устроили ему дом.
По началу малой ничего не кушал, приходилось из хлеба маленькие комочки липить и в рот закидывать..
Потом научился, освоился, сообразил как клювом можно клетку открывать... и понеслось..
Меня родители из-дому выгонять хотели напару с этим галчёнком..
Мой любимый голубой персидский кот Василий с момента появления в доме "добычи" был гоняем всей семьёй воизбежании неприятных последствий... но это продолжалось недолго..
Очень скоро галчёнок понял что Василий неравнодушно к нему относится и воспылал ответными чувствами..
Василий стал прятаться по самым тёмным углам дома, подальше от "чёрта с клювом", т к имел неосторожность найти момент и подобраться к галчёнку дабы "поближе познакомиться".
Получив клювом в нос так, что звёздочки возле ушёй Василия увидела даже я, в истерике поламав всё что попалось по пути отступления и разбив все горшки с цветами на подоконнике дооолго кот Василий нос свой отмывал от галчёничного клюва...
Позже, когда галчёнок увидел своё "превосходство" над Василием, кот даже не кушал в пресутствии птицы (опять же не просто так, галчёнок, удивлённо обнаружив что Василий кушает без его разрешения на то, сделал с хвоста бедного животного "мишень для отточки клюва" )))
Когда птица научилась летать, мои родители не выдержали..
Я на 2 дня уехала к родным погостить, и вернувшись узнала что отдали моего галчёнка какому то птичнику.. Точнее подкинули
Позвонили в дверь и ушли, оставив птицу в клетке у двери..

Зато кот Василий был безмерно счастлив исчезновению "ТИРАНА" с его жилища

я бы таких родителей вычеркнула из списка своих родственников
Goldenfish вне форума   Ответить с цитированием