Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2006, 16:25   #24
Fedor256
Живу я тут

Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 9 Раз(а) в 7 Сообщениях
Отправить сообщение для  Fedor256 с помощью ICQ
Re: О выставке

И это по вашему выставка? Что там выставлялось, кроме шиншил? Голандцы? Природа? или Центр аквариумистики? Кто разбирается в аквариумистике, тот пришел пообщаться, а кто нет - то и посмотреть не на что, да и не придет в следующий раз смотреть. Посмотрите на выставку "Охота и рыбалка", кто раз пришел, обязательно зайдет и на следующую выставку, т.к. есть на что посмотреть. мне одного дня мало, глаза разбегаются.
На выставке рыбы, растения и др. обитатели аквариумов и террариумов были? Оборудование, акссесуары, химия и т.д. было? Подожел к стенды Жимомирской фирмы, у них стоял аквариум у которого в крышке встроеный таймер. Хотел посмотреть вживую и поспрошать, а в ответ "мы сейчас заняты, вот розложим товар и приходите". Я был в восторге, от такого подхода к посетителю.
Для любителя (меня). ничего интересного не было. Для продавцов зоомагазинов, ИМХО, тоже. Да сделай аренду меньше, очень большая часть зала просто пустовала, баольше народу сможет выставитбся, будет больше продукции и выставка оживет. продавцы найдут новых поставщиков, контакты, покупатели новый товар, да и люди будут просто ходить смотреть, это же очень красиво.А так, еще несколько таких выставок, и я перестану вообще на них ходить, да и не я один.

ЗЫ Пряники на выходе были лучше всех !!!!
125л. Juwel Rio, Сомик золот. - 4шт. Акантофтальмус Кюля - 4шт, Неон - 16шт, Попугай (пульхер) - 3шт, Плекостомус (7-8см) - 2шт, Рамиреза (бабочка) - 1шт. Дискус 4-5см - 10шт. По мере роста населения буду уменьшать методом дарения.
Fedor256 вне форума   Ответить с цитированием