Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2006, 16:53   #25
Serpentarius
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 240
Поблагодарили 328 Раз(а) в 175 Сообщениях
Отправить сообщение для  Serpentarius с помощью ICQ
Re: Обсуждение работ конкурсантов. Микроаквариум-2006

Цитата:
Сообщение от Кокан
Ира, я не задавал тебе вопросов, я предложил, прежде чем что либо делать, решить для себя лично зачем и почему это стоит делать, ответ на вопрос как? прийдет тогда очень легко.
Костя, спасибо за предложение. Я взрослый человек, и привыкла отвечать за свои слова и поступки.
А теперь уточню свой вопрос:
Цитата:
Николай поднял тему интересную для меня? Я понял, что он имел в виду, когда писал про нано технологии и мне было бы интересно пообщаться с ним и другими на эту тему.
Как? эту тему уничтожили, все видели. Зачем и почему? Я не понимаю. Может быть, великоблагодарная всем разрушителям Serpentarius подумает над этими вопросами и ответит нам здесь на них.
Какая связь существует между уничтожением интересующей тебя темы и моей благодарностью "всем разрушителям"? Перечисли, пожалуйста, ВСЕХ разрушителей. Я требую конкретного и аргументированного ответа. Надоел пустой базар: или докажи мне мою вину в этом вопросе - тогда я публично принесу извинения. Или извиняться будешь ты!
P.S. Приношу свои извинения за оффтоп, но в этом разделе было упомянуто мое имя в совершенно определенном контексте с требованием ответа, и мне хотелось бы докопаться до истины.
Костя, ничего личного, только сухие факты и ссылки. Отвечай.
А кто знает - не желает.
Так из века в век бывает...

http://www.atg-site.com
Serpentarius вне форума   Ответить с цитированием