Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2006, 00:46   #2
Afra
Живу я тут

Поблагодарил(а): 23
Поблагодарили 73 Раз(а) в 38 Сообщениях
Re: О выставке

Цитата:
Сообщение от Arowana
Саша парень прав почти на 100%, аквариумистика почти в зародыше, её развивать и развивать. Цены ты сам знаешь, Троян с прошлого года почти на 70% поднял, им на ср*** на участников. Ясно что Киев, столица, магнаты, цены другие, но малышей то и не вспомнили. Что мешало сделать от 1-2 м.кв., никто и не шевелился. Эх, сдохнет это дело... ЭкспоПлаза встряла не в то время, народ выдохся, но первое впечатление то самое сильное и на вряд ли они попытаются в следующем году. А где обещаные коровки, овечки, рыбное хозяйство, суслики . В Одессе и то было по интересней. В общем пока ещё каменный век, почти... Но начало есть, как говорят - Москва не сразу строилась...
Ага! Ага! У меня жена специально ездила в Киев на Зоо Вет Экспо посмотреть "ЛАНДШАФНЫЙ ДИЗАЙН" который , судя по рекламному буклету, должен был занимать как минимум гектар. А там было три букета для невест и еще два веника! Вот и верь рекламе! А по поводу рекламы аквариумистики, то кроме обогащения устроителей выставки я не вижу других результатов. Покажите мне владельца зоомагазина, который не знал бы где брать товар! Да и не растут в нашей стране зоомагазины как грибы на каждом углу, как скажем магазины мобильной связи. И тенденция перспектив не радужная... Средний возраст постоянных посетителей зоомагазина сегодня - за 40... А нынешней молодежи не нужны ни собаки, ни рыбы... (пардон, за исключением питбулей и пираний и то так , на очень короткий срок).
Afra вне форума   Ответить с цитированием