Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2006, 19:27   #13
Олег (Днепродым)
Живу я тут

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: Помогите найти.......

В "Микомпе", в киоске можно купить для аквариума разве что хомячков, и то придется воду вылить, на мурахтова магазин не работает, хотя познания о дндз отличные . на левом есть магазин в районе рынка днепр, но там выбор рыбок еще хуже, чем в микомпе (кстати они скоро переезжают в район рынка в новый магазин на мурахтова, на 2 этаж). Большего означает что я хочу вскоре докупить банку на 240 л и заселить ее. поэтому ищу жителей, пока толком не опредилился. Скорее всего это молли велифора, петушки и что нибудь еще. Но хочется взглянуть на многообразие, в тех магазинах, что я видел, ассортимент не совпадает друг с другом, а значит есть наверняка рыбки, которых я не видел в продаже в Днепре, поэтому надеюсь увидеть большего.
Ну в конце-концов трудно сказать где еще торгуют рыбками, я слышал что на воронцовке (это за макдональдсом?) и в районе автовокзала, но слышал- не значит что они там есть. кроме того гдето же есть наиболее крупный торг рыбками в Днепре на рынке, да и магазины тоже интересно...
Олег (Днепродым) вне форума   Ответить с цитированием