Да Атмана полно(фильтры,нагреватели и прочее,прочее)Ну что могу сказать-кому повезло с преобретённым товаром Атман-тот пользует,а кому не повезло(были проблемы какие-то)-тот говорит что не техника это.Я лично пробовал и атман(фильтр загудел-вернул,нагреватель заклинел,UV навернулось через 2 месяца)

-так что я не пользую,не спорю что есть вещи у них,которые работают,но наверное контроль изделий не происходит-с конвеера на продажу.В том году Атман брали отлично(много друзей в магазинах работают,расказывают),на такие фирмы как Рена,JBL,Sera и т.д-вообще не смотрели,все кинулись атман покупать(дёшево),магазины думали уж полностью на их продукцию переходить,но не тут-то было.Через какое-то время товар стали возвращать,требовать возврат денег,даже менять не хотели-вот деньги верните и всё.

Ну и всё,эпопея атман закончилась,теперь берут его в основном люди,которые не могут позволить себе другую фирму.Недавно завезли новую линейку от Атман-но народ вяло покупает,не верят теперь этой продукции.Хотя,если так подумать,то спросс,хоть и небольшой,но всегда на атман будет,т.к цены соблазняют.На данный момент JBL вернул себе свою репутацию,народ теперь на него кинулся,атман пылится на полках,когда никогда кто-то да возмёт,кстати многие магазины предупреждают,что гарантии на нагреватели атман нет(не знаю почему),но после этого у покупателей желание совсем отпало.

Вот так.Хотя товара ихнего много-завезли,а как продать теперь не знают.