Настя, в общем-то, я бы посоветовал от себя :
1. Определиться с типом аквариума (видовой, декоративный... для размножения рыб, etc...). То есть - ты в нём будешь держать только какой-то один вид рыб (или похожие виды) из определённого региона; разные виды рыб из разных регионов, но со сходными условиями жизни (состав воды, температура...) или рыб, которые будут в этом же аквариуме размножаться (для интереса или удовольствия - твоего же

) ?
2. Не рекомендуется содержать вместе рыб холодноводных (карпы, караси) и тропических (цихлиды, лабиринтовые) в одном аквариуме.
3. Не рекомендуется содержать в одной банке мирных (меченосцы, караси, гуппи) и агрессивных, тем более хищных рыб (цихлиды).
4. Рекомендую придерживаться принятых норм посадки рыб (2-3 гуппи на литр, но уже 15-50 литров на одну цихлиду).
По малавийцам ничего конкретно не скажу - слишком мало информации. "Синие в чёрную полоску"... я таких псевдотрофеусов Ломбарди видел. Также это могут быть псевдотрофеусы зебра - кто знает...
Анцитрусов, в принципе, можно содержать с цихлидами - по крайней мере, мои мальки-Мееки не трогают сомика размером с них самих. Что будет дальше, посмотрю и расскажу.