Re: Отдыхали ли Вы в Трускавце?
Огромное спасибо всем ответившим!
Был в трускавце пять раз, в санатории "Каштан", последний раз отдыхал в ноябре-декабре 2005, полу люкс, отличное питание. Там столовая новейшая, раньше она была разбита, отреставрировали.
Сейчас строится дополнительный корпус, который соединит столовую и первый корпус единым проходом.
Кстати, первый корпус (восьмиэтажку) собираются либо реставрировать, либо сносить и строить новый!
Теперь об экскурсиях: был в Славське, Карпатах (Скелі Довбуша), в какой-то крепости (не помню названия), Яремче-Ворохте. В последний раз собиралсь с отцом поехать в Карпаты на лыжах, я на сноуборде, покататься, но с погодой не повезло, снега небыло (только уехали - навалило небось).
Город обходили раз двадцать, был во всех его частях, знаю месторасположение трёх озёр и любого строения в городе.
Если заинтересовало, могу ещё что-нибудь написать...?
Насчёт белок: есть очень прекрасная фотография..., сдалана, хм..., знаете от основного бювета (№1) идёт две дороги-тротуара в парк, так вот если идти по верхней, рядом с забором (зелёным, огорожен родник "Нафтуси" и ещё несколькох мин. вод.) то можно встретить большое количество белок, до четырёх!
2Марусёна:
Цены? Да, очень дорого, но достаточно поехать в Дрогобыч или Стрый... (был и там и там, в первый - на автобусе, за двадцать минут, во второй - на электричке, красота!)
2Fiktion:
Сейчас всё переоборудывается под иностранцев и богатых людей, по крайней мере в "Каштане", думаю, через год, будет сложно отыскать полу-люкс, все будут супер-люкс.
2Jararaka:
Раньше была экономия, да и путёвки дёшево стоили, а сечас - "платите и будет Вам всё!"
Последний раз редактировалось -=DIN=-, 05-07-2006 в 19:51.
|