Сообщение от Antonio
У меня недавно завелся AT-F303. Но судя по отличию моделей F302, F303 F304 могу предположить, что F305 из того же ряда, но более мощьный.
Положительные моменты.
+ Цена,
+ Сервис, удобство заказа, доставки (если покупать у Арованы)
+ По причине низкой цены, большое количество доступных запчастей к нему.
Отницательные.
- Один стакан. Вынимая из воды весь крупный мусор сваливается обратно в банку.
- После двух недель существенное снижение производительности.
- Стакан с губкой находится на отдельной присоске. Чтобы его снять, нужно сначала отсоединить его от головы, потом оторвать присоску. Мне крайне это не удобно.
- гудит не так, чтобы уж совсем, но в сравнении с аналогичными изделиями большей стоимостью.
- Всякие мелочи, типа слетает прижимная пластинка внутри стакана, который придавливает губку. Куча переходников на выходное сопло, которые не совсем понятно зачем и как стыкуются. Трудно снимается крышка, под которой находится ротор и т.п.
- Так как нету внешнего стакана, то нет возможности выжить малькам, которые вдруг появились в общем аквариуме. Это шутка, но только так я выловил десяток мальков из общей банки.
----------------
Вывод. выберите что для Вас важнее на сегодня. Если цена, то Атман Вам подойдет. Если удобство и функциональность (чтобы "-" превратились в "+"), то нужно ориентироваться на что-то более дорогое.
----------------
У меня есть анологичный фильтр по цене, которая в 7-8 раз больше чем у Атмана. Там все хорошо, но дорого!
|