Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2006, 12:17   #10
Floyd
Живу я тут

Поблагодарил(а): 107
Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях
Re: Красота сомнительная...

По-моему, фотошоп или что-там ещё есть... На мой дилетантский взгляд, чуствуется разница в строении скелета и размерах головы, жуткая диспропорция, как бы точнее сказать, костей скелета и черепа, что ли...
Жалко мне вообще всех этих перекачей, что мужиков, что девчонок. Сам в студенчестве занимался, но не для красивой фигуры (хотя енто понятие относительное), а просто ради физкультуры, то бишь хорошего самочуствия. На таких ребятишек насмотрелся... Помню, прикол был, лежит чудо такое (занимается полгода, особо смотреть не на что, но в глазах уже блеск титула Мистер Олимпия, ну и походочка, такая, с оттяжечкой) под штангой, пыхтит, 120кг над грудью, лицо а-ля Шварцнеггер, суровое такое, перекошенное, не могет поднять, расстроенный отошёл. Подходит товарищ мой, мастер спорта по вольной (или классике, уж не помню, со 2 класса занимается), внешне гораздо меньше того качка, ложится, делает 3 раза штангочкой на 120кг, весь покрывается мышцой, сосудами и ещё чёрт знает чем, и держа её в руках, повернув голову, спрашивает, - "Ты так хотел сделать?"
Я плакаль... Качок тоже....
Floyd вне форума   Ответить с цитированием