Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2006, 21:37   #25
Mykhaylo
Живу я тут

Поблагодарил(а): 192
Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях
Отправить сообщение для  Mykhaylo с помощью ICQ
Re: Дайте совет...

Цитата:
Сообщение от Jararaka
Mykhaylo, а ты вообще понимаешь разницу между терминами "обслуживание аквариума" и "биологическое равновесие" ? Советую поискать, прочитать и выучить определения... эти, и, чтобы второй раз не бегать, другие тоже.
Думаю, что закончив биофак я об этом знаю неплохо.
Если так рассуждать, то ваши пусть 400 л жалкая капля по сравнению с самой маленькой речушкой и бедные рыбки сидят в тюрьме
Цитата:
Сообщение от Jararaka
В 7-литровых и подобных аквариумах рыбу (и не только) держат СПЕЦИАЛИСТЫ, и уж никак не макрогнатусов с анцитрусами !
Я где-то в этом или другом топике проповедую обратное? Почитайте мой пост http://aquaforum.kiev.ua/forum/showp...8&postcount=13 и поймите на что у меня была отрицательная реакция. А приписывать мне, то чего я не говорил и тут же негодующе опровергать - прием известный, но некорректный.

Если же в аквариуме действительно равновесие - его обслуживать (кроме освещения) не нужно вовсе - иначе это не равновесие.
Что до СПЕЦИАЛИСТОВ - не согласен. Держат простые аквариумисты с головой на плечах. А некоторые изо всех сил стараются всех и себя убедить что аквариум менее 100л - не аквариум, а если и аквариум, то для отдельных одаренных (избранных...) личностей.

Последний раз редактировалось Mykhaylo, 08-07-2006 в 21:44.
Mykhaylo вне форума   Ответить с цитированием