Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2006, 01:42   #78
Jararaka
Живу я тут

Поблагодарил(а): 15
Поблагодарили 208 Раз(а) в 115 Сообщениях
Отправить сообщение для  Jararaka с помощью ICQ
Re: Просто анекдот

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Реклама.
- У вас забилась раковина ? У вас не отмываются окна ? Галина Бланка ! Отстирает ! Отмоет ! Отчистит ! Коня на скаку остановит ! В горящую избу войдёт !!!

Мораль.
... Вот что делают с людьми лишние 2 кубика...

Надпись над ксероксом в офисе : "Наксерачил - убери за собой !"

Идут дочка с отцом из крематория - в урне прах усопшей тёщи.
Дочка :
- Пап, давай урну поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать...
Отец :
- Нет уж, дочка. Мы её засыпем в песочные часы, пускай, сука, ещё поработает !!!

Вчера смеялся над людьми, смеющимися над людьми, смеющимися над шутками Петросяна.

Если безалкогольную водку отлакировать безалкогольным пивом и закрепить достигнутый успех безникотиновой сигаретой - то стошнит не только на резиновую женщину...

Все рекламируют самозатачивающиеся ножи (во время резки ими продуктов), но никто не говорит, где остаётся микро-стружка...

Жена говорит мужу :
- Как тебе повезло ! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне ещё могу без лифчика ходить !
Муж :
- Так тебе без лифа даже лучше... все морщины на лице разглаживаются.

- Сестра, как наш больной ?
- Похоже, пришёл в себя, доктор... только что пытался сдуть пену с лекарства.

Молдавские учёные обнаружили, что в дуплах живут не только птицы, но и глисты.

- Я своей дочери на выпускной своими руками платье сшил !
- Молодец !
- Пусть все знают, какая у отца козырная фуфайка была...

Мадридский "Реал" покупает вратаря украинской сборной. На органы.

Новая услуга от мобильных операторов - "Блокировка звонков своим бывшим по пьяни".

Семейный разговор.
- Ты вчера напился.
- Угу. Я это отчётливо чувствую сегодня... Будет скандал ?
- Не будет. Вчера был.
- Да ? (огорчённо). Перескажи вкратце, а то я... не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да ? А я чего ?
- А ты курил, слушал молча, а потом говоришь - "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..."
- Хы-ы-ы. А ты чего ?
- А чего я ? Заткнулась...

Женская молитва :
- Боже, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину; терпения, чтобы любить его; и спокойствия, чтобы жить с ним. Силы же, заметь, Господи, не прошу - а то прибью его на фиг...

Предупреждаем - телефон в режиме вибрации вызывает привыкание !

Как известно, театр начинается с вешалки.
А когда, выходя из театра, вы не находите на вешалке своего пальто - тогда начинается цирк !

Очередной пример женской логики. Сотрудница на работе, с жуткой обидой в голосе :
- Из-за этих двух козлов не могу даже сказать, что меня никто не любит !

Если вы убегаете от толпы разъяренных хулиганов, попытайтесь объяснить им, что любую проблему можно решить словами, мирно, не прибегая к насилию... Правда, снижать при этом скорость не обязательно !

На открытии новой шахты по традиции бросили кошку. Она и нацарапала первые три тонны угля !

Иногда тоскую по тем временам, когда летать было опаснее, чем заниматься сексом...

Мир спасут красота и массовые расстрелы.

Жуть стала лучше, жуть стала веселее...

Registered Linux user № 385672
Jararaka вне форума   Ответить с цитированием