Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2006, 15:53   #7
Jararaka
Живу я тут

Поблагодарил(а): 15
Поблагодарили 208 Раз(а) в 115 Сообщениях
Отправить сообщение для  Jararaka с помощью ICQ
Re: О происхождении ламеров...

А вот это скопипащу стопудово :

Цитата:
1. Из-за СП2 портятся кластерные регистры, причём безвозвратно. Кто хочет угробить свой компьютер - ставьте СП2. После того как идёт обращение драйвера к системе, система отправляет импульс в регистрах eax и edx, а они забиты? - В этом случае система грохает пару кластеров с помощью высокого напрядения и всё готово, место освобождено а на винчестере дырка размером в четыре кластера. К концу службы ваш винчестер будет похож на голандский сыр или на решето с помощью которого можно будет отсеивать крупу!

2. При синхронизации тактовых сигнало RDK и RSDK в RDK возникает потенциал, который на кластеры eax и edx, так как RDK работает не асинхронно с RSDK, то от сюдого и высокое напряжение.
А кластерные регистры, это регистры которые необходимы для работы с кластерами, так, например в кластере номер 1000, кластерный регистр расположен в ячейке 1007.
Импульс передаётся в эти регистры по каналам VSKPI1 и VSKPI2, напряжение в которых около 300 вольт!!!

3. Кластер - от слова "класть, складывать" определённое хранилище которое может содержать какую-то информацию.
Регист - от слова "регестирировать", а это специальная база которая используется для определения выходного синхронного импульса напряжения, если база содержит не верные данные, в лучшем случае у вас в доме погорят пробки, а в хучшем сами знаете...
Ну а, что такое ячейка я думаю нет смысла объяснять, это итак все знают.

Пишу из под стола... плачу. Бьюсь головой об пол... пол бетонный, он гнётся... потому что размок от слёз... истерика. 300 вольт. Я опять упал... реестр. Билла сюда !!! Пусть прочтёт и повесится.

/me ушёл курить до восстановления истерзаной нервной системы.

Мир спасут красота и массовые расстрелы.

Жуть стала лучше, жуть стала веселее...

Registered Linux user № 385672
Jararaka вне форума   Ответить с цитированием