На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Аквариумные сайты

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Аквариумные сайты База ссылок на аквариумные сайты в сети.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2003, 18:14   #16
Gelo Xuts
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 56 Раз(а) в 30 Сообщениях
Отправить сообщение для  Gelo Xuts с помощью ICQ
Ихтиолог!
"А ты уже пользуешься программой LiveWorld?!" (снял надпись с плаката, где мужик с сачком и указующим перстом)
Gelo Xuts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-12-2003, 23:53   #17
Stan
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  Stan с помощью ICQ
na shet nemeckich program:

o Tankminder ja voobshe eshe ne slishal:-)

Aquarix znau, bila u menja demoversia, no skazat chto ja eje polzovolsja :-), neznau takshe nikogo iz nem. akvariumistov, kto bi polzovalsja ei, moshet tolko nachinaushii. Dumaju glavnaja prichina, to chto len kashdii raz zapolnjat tablici.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-12-2003, 14:59   #18
Берсенёв Андрей

Сайт про цихлид

К сожалению на сайте нет книги отзывов и поэтому ярешил написать сюда.
То, что небольшая часть сайта посвящена африканским цихлидам это понятно. Однако я надеялся, что это ресурс ПРО африканских цихлид.
Очень хочется надеяться, что автор продолжит работу в озвученном им направлении.
Таблицы которые приведены на страницах ресурса мне кажется мало кому интересны. Люди ищут на аквариумных сайтах информацию другого рода - как разводить, почему елать так, путь к успеху и т.д.
Обязательно нужно сменить дизайн сайта - трудно ориентироваться.
Пишу все это не для того чтобы раскритиковать работу, я знаю какой труд администрировать сайт. Я просто высказываю наблюдения и пожелания.
Старый 25-12-2003, 16:27   #19
Gelo Xuts

Спасибо, Андрей.
Этот дизайн явно устарел. Прежде всего, нет раздела новостей, что является главным его недостатком на сегодняшнее время. А ссылки, ведущие к полезной информации о цихлидах, действительно, малозаметны, хотя присутствуют. Неудивительно, что Вы их не обнаружили среди других текстов, так же как и книгу отзывов.
Работа над его кардинальным изменением уже ведется!
Старый 25-12-2003, 22:18   #20
Иван
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  Иван с помощью ICQ
Уважаемый Gelo Xuts!
С нетерпением ждем обновления вашего сайта!
Я скачал программу по просчету аквахозяйства - штука конечно интересная, но ориентирована она на профи-разводчика.Хотелось бы видеть на сайте рядом с этой программкой другую - для любителя, которая больше напоминала бы дневник аквариумиста. Существуют такие?
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-12-2003, 23:15   #21
Gelo Xuts

Иван.
Как Вы думаете, отчего появилась идея создать программу LiveWorld?
Ответ очень прост. Я пересмотрел все спец.программы, которые могли бы помочь мне вести учет. Перепробовал Tankminder, Aquarix и Fishbase. Это все показалось такой лажей, что руки сразу зачесались создать то, что мне было необходимо. Сначала это была простая база под Microsoft Access, но вскоре выяснилось, что создать оболочку в самом Access, удовлетворяющую всем необходимым требованиям, просто невозможно. Так появилась первая версия программы под названием Fishkeeper/Fishbreeder Catalogue.
На сайте я специально разместил просьбу для тех, кому необходимы каие-то иные возможности программы, не предусмотренные мной в силу отсутствия в них необходимости. Если у Вас есть предложения по модернизации программы для использования ее в каких-либо иных целях, я могу внести любые изменения, если это действительно будет обоснованым и необходимым. На сегодняшний день программа удовлетворяет на 100% мои потребности и потребности тех, кто уже пользуется ею, а потребностей всех в мире аквариумистов мне неизвестны, и я не смогу их узнать, пока не появится хоть какой-нибудь диалог.
Я представил себе дневник аквариумиста именно так, как выглядит программа сегодня. Объясните мне, чего в ней не хватает, я обязательно прислушаюсь к любым пожеланиям.
Старый 26-12-2003, 04:18   #22
Берсенёв Андрей

Сайт про цихлид

Здравствуйте Gelo Xuts.
Когда выложите обновленную версию сайта, пожалуйста, сообщите мне на электронный адрес.
Старый 25-06-2004, 07:52   #23
galser
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 5 Раз(а) в 3 Сообщениях
Отправить сообщение для  galser с помощью ICQ
Я согласен и с Gelo и с Ихтиологом, и, хотя мне и лично Pilips как человек симпатичен, но в данном сулчае его высказывание - немного не в тему, более того - и программа такая нужна, и у продавцов часто - спросиш - а отвечают бред, у нас на всей Харьковской птичке человек 6 нормальных, (это моё мнение), поэтому ежели теже наши разводчики использовали бы нормальный софт, то может, и рыба былы бы дешевле, здоровее и ...не называли бы Liposarcus pardalis "Albino" золотым анцитрусом /именн ТАК КАК написано /.....так это я просто вспомнил самый свой печальный случай...а у каждого, кто не является профессионалом, как Ихтиолог, такого я думаю было - валом...

Сайт я посмотрел - информация нужная и достойная. Формление - конечно отсавляет желать лучшего, но я удмаю - всё же еще измениться?

С уважением,
Андрей Гуселетов
galser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ