![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
2 Pilips
Про систему имитации поля мона подробнее, в техническом смысле..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
...ну, надо подумать... Значит так. Две дуги изготовлены из феросплава (одолжил, когда американские агенты разбирали ракетные шахты наших родимых СС-18). Так вот, эти стержни смазаны глиной с карьеров Желтых Вод (городок такой) и обожжены в муфельных печах при здоровенной температуре. На эти "дуги" накрученые сверхпроводниковые элементы. Получается что-то похожее на синхрофазотрон. В общем, пропуцскается через все это 10 000 влт (от системы ионизации воздуха) + еще немного причандалов, которые еще не запатентованы... Вот такое я, значит, придумал. Вот...
![]() А чтобы не подумали, что я тут "оффтоплю", добавлю, что эта штуковина помогает не только от... но и от "вьетнамки"... P.S. Предлагаю обсуждение перенести в отдел приколов ....
...а это - уже другая история.. Последний раз редактировалось Pilips, 31-03-2004 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Re: Черная окантовка на листьях
Цитата:
Есть нитки черного или черно-синего цвета или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
2Pilips: Давай по подробнее, что за система имитации гео-магнитного поля (аналог земного), кто автор? патент есть? где зарегистрирован? Где можно увидеть описание? В зеркало давно смортел? У тебя нос в чернилах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
сообщение удалено по просьбе владельца патента
...а это - уже другая история.. Последний раз редактировалось Pilips, 01-04-2004 в 09:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
Нитки темно-синего цвета, почти черные.
Вчера принял меры. Эхинодорус был перемещен в отдельную посуду. Так же были удалены другие гниющие, плохо растущие растения. Очищены стекла, сифонка грунта, промыл фильтр, включил его на всю катушку чтобы удалить мусор. Стоит его оставлять в таком состоянии или стоит уменьшить производительность? Что для бороды плохо? Подменил воду 20%. Недели 2 назад, увидев эту гадость на одном листе, из-за воплей жены пришлось его отрезать. Она его забрала и решила вырастить большой и красивый куст. Посадила его в 3-х литровой банке. Мало того что лист не сгнил, борода на нем пропала. Собираюсь провести тоже самое с больным кустом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Это и есть Его Величество Компсопогон - Борода! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
Какой режим для фильтра установить? Лучше чтобы сильное перемешивание было или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |