![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
А чистой воды если откинуть толщину стекла,
будет литров 250
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Мне кажется, уважаемая Elen, немного запуталась...и допечатала лишний нолик в цену
![]() Если вам действительно надо продать аквариум - называйте реальную цену и потрудитесь перечислить список прилагающегося оборудования.
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
в правоте чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
Курочка умнож длинну на ширину, сумма которая
получится умножается на высоту. Получаем общий объём. А если посчитать толщину стекла то получаем приблезительно чистый объём. На счёт того что-бы приехать, это не кчему. У меня стоит 2000 на 700 на 600 и чистой воды в нём учитывая объём фильтра 700л. Вот Вам простая математика.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! Последний раз редактировалось z1k, 02-09-2004 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 31 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28
|
Уважаемая Elen!
Не серчайте на наших форумчан... Просто мы хотим Вам сказать, что все имеет свою цену. Так вот, реалии таковы, что за 2000 у.е. я смогу себе сделать, как минимум, 4 аквариума по 500 литров из орг. стекла, и останется еще на оборудование первой необходимости. Вы же предлагаете аквариум на менее чем 300 л., без тумбы, неизвестно с каким оборудованием... за 2000 у.е. Такой аквариум (пускай и новый зато с рук) со всеми патрохами не должен стоять более 300 у.е. Хотя... чей то успех обязательно связан с чьей то глупостью... Надеемся Вам будет сопутствовать успех и Вы найдете человека который... окажется платежеспособным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Elen,
а скажите, за сколько Вы его купили? И главное, кто его Вам продал за такие деньги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Живу я тут
|
аквариумист - это даже не ДИАГНОЗ, это, - КАРМА
![]() тут: Цитата:
а мы блин: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
akuz
______________ Это такое дело, если раз попробовал то сколько не бросайм, всёравно на всегда.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! Последний раз редактировалось z1k, 02-09-2004 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Живу я тут
|
а я и не спорю,
но если женщина просит приехать и посмотреть что там за банка, и в конце то концов, интерес, судя по количеству отзывов, колосальный (несмотря на цену). Конкретное предложение: давайте искать добровольца, который бы смог всем открыть глаза на то, что нам все-таки предлагают за эти деньги. Может оно таки того стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
Не за 800км ехать посмотреть на 300 литровчик
нет желания. Далековато будет, а вот среди Киевлян найти добровойца не мешало-бы.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |