![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Почетный участник форума
|
Цитата:
Если бы.... Лучше сказать : "Чуть не прооперированного" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
В основном с разведением рыбы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | |
Почетный участник форума
|
Цитата:
А у меня из крана все-равно течет 7,6. И даже если электронный РН-метр покажет, что там все 7,8-8 - рыбы не перестанут жить и размножаться. И даже если утром не 7,4 а 7,8 я все равно их покормлю и уйду на работу. В целом, не для разведения сложной рыбы, мне нужно знать приближенные значения - подходит мне эта водичка или нет. А.., и чтобы потом не "наехали" - СО2 я не подаю, KH=10, GH=12. Сдвинуть все это можно, но это если сдвигать. А если только подменивать воду, сифонить да кормить? ---------------- Костя, благодарю за ответы. Я, возможно, догадываюсь, где ты козырную карту покажешь, ![]() Т.о. видно, что при трезвом уме и твердой памяти аквариумист может ошибаться на 0,9 единиц. По критическим точкам я для своей рыбы имел в виду PH 6-9. Здесь параметры уже более серьезные, на случай, если не тот эксперимент, да не в то время провести. По ассортименту - как выращиваются, это конечно не проверить. Но вот как дальше содержаться – легко. И криптокорины и эхинодорусы – все в одном объеме содержится. И растет и размножается. А вот цель… цель у меня – приобрести супер-стойку для создания супер-сомовника, чтобы не приходилось «маточники» продавать, из-за их размеров и беспрерывной тяги к размножению. ![]() Но, для этого мне не нужен РН-метр. Если я недосмотрю по шкале, пересадив на нерест эпалхов или конго, и показания западут ниже 5ти – я увижу это по рыбе, по ее поведению. И если в аквариуме с растениями, который мне тоже очень нравиться, не растут два эхинодоруса, не смотря на все «танцы» вокруг них – это тоже видно и без «пол-вагона» РН. Коллеги, я действительно ценю и уважаю Ваше мнение и знания, но Вы, пока, не указали/объяснили, что PH 7 или 8 это плохо для моих аквариумов. --------------- А представители Sera проверяют только "свой" раздел или другие тоже? Есть ли у них какая-то статистика по погрешностям цветовосприятия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Почетный участник форума
|
Тфу, блин. Главный довод забыл. Играл, но не наигрался, называется.
Еще один момент - почему есть тесты с шагом 1 и с шагом 0,2? Тогда нас обманывают, получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Приобрел вчера gH, kH, pH - свежак, работают классно, как и надо. Фирма Тархан (Киевский Барбус) - рекомендую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Сори, конечно, но, Барбус, думаю мне простит.
Тархан отнюдь не Киевский Барбус, а представитель Барбуса в Киеве. Это разные вещи. Я так предполагаю, что и стиль работы у них совершенно разный.
![]() |
#38 |
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Если что не так сказал - сорри. Я через них брал акционный фильтр от Барбуса...
По ценам - лучше с ними поговорить. Находятся за Севастопольской площадью. Координаты: г. Киев ООО "Тархан", тел. 8-044-243-03-92, факс 8-044-451-57-88 Одну девочку зовут Марина, вторую не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |