![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
|
за мецяц работы по разведению крыловидного папоротника появились результаты.
Бросив пару растений плавать по перхности, вскоре увидела, что появляются детки. когда детки достигли внушительных размеров и покрыли всю площадь, я решилась их посадить в питательный грунт, с удобрениями и в самом освещенном месте. уже две недели как их внешний вид не портится, и вроде растет. индийский папоротник я посадила в новый аквариум. в чистый грунт и без подкормки. растет. свет - 2 аквастар 2 гролюкс (по 38 ватт) вот и попробуй пойми, что им надо
С ув. Наташа Последний раз редактировалось Vesterly, 08-11-2004 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
А у меня другая ситуация. Постепенно индийский папоротник вылазид, вылазил из грунта и наконец-то всплыл. Ладно, пускай плавает, грунт заилится поболее, снова посажу. Да, кстати, может имеет смысл увеличить освещённость, добавить ЛБУ30. И станет порядка 4000лм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Папоротник любит яркое освещение и очень быстро истощает воду, без удобрений не обойтись.
![]() |
#19 |
|
Наташа просто не надо папоротник сажать,не любит он в грунте сидеть,корни гнить начинают. Две присоски,трубка и к стеклу.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Да ну! Прекрасно растет у меня в грунте! Просто в воде точно уж корни гнить не будут у него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |