Цитата:
А есть чёткое определение спама? Это нежелательная реклама или просто сообщение которое пришло на Ваш ящик от незнакомого человека?
|
Есть определение. Это нежелательная реклама. Я не хочу получать непрошенную рекламу ни кормов, ни рыбы, равно как и не способов быстро заработать и супер виагры. Любая непрошенная реклама есть спам. Спам потому, что из сотен тысяч раззосланных писем, она интересна только десятку людей. А вы подумали о тех, кому она не интересна? А ВЫ подумали, что за получение такого и сотен таких же не нужных писем, люди платят свои деньги.
Если я оставил адрес, то уж никак не для спама. Если Вы хотите отправить туда рекламу, то сначала напишите приветствие, намного расскажите о себе и спросите, нужна ли человеку реклама. Уж так точно по человечески будет.
Цитата:
Эсли человеку не нужна наша рассылка, то его адрес навсегда удаляется с нашей базы.
|
Это хорошо, что вы такие порядочные. Но в 99% при просьбе вычеркнуть из списка рассылки, Ваш адрес получает статус ЖИВОГО и навечно оседает в спам-листе. Спаммеры именно так проверяют, получают ли их письма, или адрес мертвый.
Давайте не будем больше муссировать эту тему. Я никого не собираюсь переубеждать. Но на форуме заблокирую каждго, кто будет рассылать рекламу без разрешения на то владельца адреса. Я этого производителя не сразу блокировал, а так же, как и Аровану - сначала написал письмо с просьбой остановить это занятие. А в ответ такие же темы еще в пяти разделах. У нас в правилах написано - СПАМ ЗАПРЕЩЕН и точка.
Старожилы помнят, как меня обвиняли в том, что я продаю e-mail адреса, после массовой рассылки Арованой. Думаете приятно было?