![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 7
|
Базар есть базар. Я например зимой себе двух гириков по 6 рублей выторговал. Причем, немелкие. А в Зооцентре они всю зиму продавались по червонцу. Золотистые альбиносы. Так что, ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
В Киеве гиринохейлусов можно на Птичке купить по цене 6-7 грн. - вполне удовлетворительных размеров. И обычные, и албьбиносы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Все зависит от настроения продавца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Почетный участник форума
|
Эпалцеоринхус - 5-6см на Птичке стоит 7грн.
Семейная пара возит их из Польши. Проводят отличную адаптацию и карантин. Мои зверьки прошли 3х часовой переход по воде и все. Даже без карантина. Если считать от магазинов, то вторая раскладка. У них же и птерики и гирики и мурены и другое. (писал не вцелях рекламы - просто много раз уже спрашивали о них) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Обеспечивать гиринохейлусам особенные параметры воды не нужно. Со специальной подкормкой тоже можете не мучаться.
Взрослыесамцы агрессивны друг к другу. Необходимо предоставить их достаточную территорую которую они могли бы разделить. Голодные крупные гиринохейлусы могут соскребать слизь с дискусов. Чему последние очень и очень не рады. Так что с дискусами не рекомендую. А вообще очень полезная и неприхотливая рыба. |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
Доброго.
Перед пересторойкой на форуме я числился, как Влад, но это к слову. Так вот по геринохейлусам. У меня живут две формы: желтая (есть желтые с темными пятнами), и серые, думаю это природная форма (покрыты желтоватым блестящим узором). Едят так вроде все. Особенной активности в поедании обрастаний за ними не замечал. Хотя по отзывам некоторых друзей в это плане рыба активна. Выдерживает температуру до 30, хотя это очевидно верхний предел. Один жил с дисками, однажды я поднял температуру 31, так помер на вторые сутки. В одном из аквариумов герик "на ножах" с Принцессом Бурунди, по поводу укрытий (цветочных горшков);-) По прочим параметрам воды Ph, жесткость, я остаюсь сторонником того, что "маемо те шо маемо". И не нужно ничего изобретать, это только во вред. Теперь еще хотел расссказать случай из жизни. Печальный. Один мой киевский приятель, оставил на ночь гериков с молодыми арованами, в соотношени 14 арован на 100 геринохейлусов. И те и другие оч молодые. Как и что там было неясно, но герики объявили арованам тотальную войну на уничтожение;-)..((...Из 14 шт арован к утру в живых осталось 5 и те изрядно потрепаны. Вот таков кошмар на улице вязов)) Удачи). |
![]() |
![]() |
![]() |