![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() 2 недели назад закинул к своим малавийцам 32шт. размер 4см
(ауратус меланохромис, псевдотрофеус Ломбардо, иодотрофеус...) 9шт. анцитрусов (2см), к ним сразу проявили интерес, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
У меня анцитрусам переодически достается от псевдоторофеусов. Меланохромисы, йодотрофеусы, лабидохромисы - вообще не обращают на них внимания. Но у меня они росли вместе... Малавийцы очень территориальны, подсадите в сложившееся сообщество взрослую рыбу - проблема для новой рыбы. Возможно у Вас недостаточно укрытий для рыб.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
У меня банка на 120л. не могу же я ее всю завалить керамикой и корягами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Ну 32шт. малавийцев + 9 анцитрусов в 120 литрах, это Вы погарячились...
У меня в 300 с лишним литрах 16 взрослых малавийцев + их патомство, и то недавно доминирующий самец меланохромиса второго прикончил. Жили мирно, а тут вдруг доминант азверел... Возможно со временем большую часть прийдется отдавать, иначе проблем не избежать... |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель африканских цихлид
|
У меня малавия нормально существует с акантофтальмусами и анциками, амереканцЫ нето чтобы гоняют, а отталкивают от кормушки и от икры, я думал что их вообще за рыбу не считают... но вообщето росли они вместе, сними ещё и лягух шпорцевый живёт и тоже без трамв.
![]() |
![]() |
#6 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Определенно много рыбы на такой объем, даже с отличной фильтрацией, вы нитраты меряли?
Думаю , никого подсаживать уже не стоит, можно даже разгрузить малеха.
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Коли рибка підросте, самців кожного виду, боюсь, залишиться у Вас по 1-2 штуки. В мене один самець Ломбардо контролює ділянку 30х30 см. Якщо хтось потрапляє в неї - може й прибити.
А щодо сомів, то, на жаль, нормально співіснує з малавійцями тільки птеригопліхт 20 см в холці. І тому часом друть спинного плавника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Живу я тут
|
Ну пока, я надеюсь, как нибудь протянут тем более что молодежь от 2 до 4 см, а после Нового Года куплю стекляшку побольше, думаю литров на 400-500.
А на счет Цитата:
Последний раз редактировалось DarkIce, 25-10-2004 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Все, соседство моих 9ти анцитрусов с малавией закончилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DarkIce, 29-10-2004 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |