![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариумная литература Рекомендации, вопросы, обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
Я тоже в очередь становлюсь
![]()
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
2 aquasalon
[a/e]Mule -> Search ->[GLOBAL] -> "Mergus Aquarium Atlas" 2 Danio Ты на какой OS работаешь, а ? Ты ее купил? Последний раз редактировалось iLesik, 28-10-2004 в 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
Цитата:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВОРОВ: для работы я использую WIN XP Professional на работе и WIN XP Home дома. Последняя стоит приблизительно столько, сколько тратится на поход в приличный бар. Для работы куплены также Multi-Edit, Multimedia Directory и Corel. Есть еще программы полученные вместе с оборудованием. А из компактов у меня есть AquaLex Tanganyika, Amazon Fishes, Linnaeus и FISHBASE 1999 и 2004. Еще есть немного буржуйских книг, они занимают приблизительно 4 полки, а также годовые подписки TFH, DATZ, FLARE!, IEFW and Zoological Studies, если тебе это о чем-то говорит. Еще у меня выплачены налоги и коммунальные расходы ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
2 Danio
В общем вывод такой - я, так сказать, вор (из твоих слов). Подведем итоги... У меня Fedora Core 2 - free, open source OS ( и дома и на работе ) В связи с ОС - весь софт который у меня стоит - open source (xmms, amsn, squid, postfix, fetchmail, mozilla, open office....) Я также использую aMule, что тоже open source Не все имеют возможность покупать дырявые и дорогие! MS windows'ы ... и кучя необходимого ПО.... (Это не означает что мы все воры ... ) ЗЫ: 1.AquaLex Tanganyika 2.AquaLex Malawi И то и другое есть в Осле (emule = amule) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
2 aquasalon
Win - http://emule-project.com/ Unix - http://www.amule.org/ PS: Это не просто "download manager", тут если ты не дал кому-то чего-то скачать - не дадут и тебе (почти все), то есть, если ты на момеде - забей на это дело... Сервак к которому подключатся (из eMule)- 195.245.244.243:4661 там и делай поиск...(GLOBAL !!!) PS: Учти если ты за firewall'ом и/или proxy то нужно будет колупатся-настраивать .... (читай faq на сайте) Последний раз редактировалось iLesik, 28-10-2004 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Любитель африканских цихлид
|
А на CD эту софтину ктото видел? а то такой объём тянуть не охота...
А насчёт ворьё, да сволочи, то ето конечно 20 евреков енто конечно копейки... по буржуйским масштабам, но и там есть пираты... да и дядюшка Билли сам неочень то чесно поднялся, а ВЫНЬ 3.11 был тиснут с МАК ОС... так что честные деньги за чесный софт - это КРУТО, темболее что при покупке лицензии на ВЫНЬ 9х, ХР и т.д. вы оплачиваете не конкретный комп, а на каждый моник по лицензии, а приобретая Линукс в получаете стабильную ОС и кучу альтернативного софта за 21гр., правда с настройкой повозится надо...
![]() |
![]() |
#23 |
Любитель африканских цихлид
|
к iLesik
Если что я тоже в очередь ;-)...
![]() |
![]() |