![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
Re: Лабиринтовые
Врядли это глисты. По логике вещей глисты покидать своё убещище сами не будут, если их конечно оттуда не шугануть. Это как в анекдоте про орла, летящего на огромной высоте, и глистов, которые волнуются как бы орёл не ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
Ответ: Лабиринтовые
Да не глисты это. В аквариумах с мальком часто можно их встретить. До 1 см, круглые, тонкие , белые червячки, плавающие в толще или зазящие по дну. Нематоды. Они не опасны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 9 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
![]() Цитата:
Вообще это хорошо что решил завести лабир.!Посади в аквариум пару петухов(самку и самца(ни вкоем случае 2 самцов)),2 макропода (самку и самца,но можно посадить от твоей фант.) Гурами,то же советую жемчужных(содержать также как и макроподов)Если тебе мало -сажай лялиусов(они самые мирные на мой взгляд.)Всеравно советую пустить каких нибудь сомов напр.таракатумов.Во сновном драки между самцами происходят от тесноты!И запомни:ЧЕМ ВЫШЕ ТЕМП.ВОДЫ В АКВАРИУМЕ,ТЕМ ЛАБИРИНТОВЫЕ РЫБКИ ЯРЧЕ!И нормально чувств. себя при температуре 30гр.Советую пустить ричию!Удачи!!! ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Лабиринтовые
Главное - разных рыбок возьми.
Гурамов - мраморных, жемчужных и медовых. Лаллиусов - красных и полосатых. Можно и других рыб для разнообразия - например меченосцев и пецилий. Последние добавят теплых красок в прохладные тона лабиринтовых рыбок. Главное - пусть все рыбки будут мирные, самое угнетающее зралище - когда одна рыбка не дает жизни другой. Удачи тебе в стожном лабиринте эстетики.