На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2005, 21:39   #91
zhdanick
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях
Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица

Позвоните, узнайте
zhdanick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-08-2005, 04:03   #92
Georg
Живу я тут

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Отправить сообщение для  Georg с помощью ICQ
mod Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица

- Папа, а что такое "Совок"?
- "Совок", сынок, это страна в которой мы живем.

Был в этом "Центре". Вернее, не был.

Находится он в спальном массиве города, минут в 15 ходьбы от метро Харьковская. (это если знать где он находится, а так, опрашивая аборигенов - минут 30). Адрес Кошица-8 неверный. По этому адресу находится какое то учебное учреждение (школа, вроде бы). А сам "Центр" находится за забором школы, рядом с ней и располагается во "временном объекте недвижимости" в виде металлического ангара. Его не так просто найти, ибо указателей на школе по адресу Кошица-8 конечно же нет. (чтоб жизнь малиной не казалась)

Правда, после того, как я пообщался с пьяной вахтершей, обошел школу, прошел мимо воняющей сортиром мусорки, я таки обнаружил "Центр", примыкающий к забору школы и тоже огороженный металлическим забором.

"Центр" оказался закрытым! В рабочее время! Наглухо. Без объяснения причин и извинений. Я даже к двери не смог подойти, потому как заперли калитку ограды, а в двери самого ангара воткнули надпись ЗАЧИНЕНО. И все! Коротко и ясно! А чего расфусоливать, это ведь вы в "Центр" пришли, а не они к вам.

Учитывая то, что я, киевлянин, потратил на то, чтобы добраться до этого "Центра" на окраине города час своего времени, потом еще один час, чтобы выбраться обратно в город, Вы наверное понимаете, что я не был счастлив, увидев закрытый в рабочее время "Центр".

Уже уходя, увидел на углу забора школы единственный указатель, спрятанный за шевелюрой дерева, полу разбитый, но тем не менее гордо указывающий на "Океанариум".

Надо ли говорить о том, что вряд ли я еще выделю два с половиной часа своей жизни, чтобы снова НЕ посетить этот так называемый "ЦЕНТР АКВАРИУмистики"? Думаю, что нет. Либо если на то будет серьезная причина.

Ничего личного и особенного. "Совок" полон подобных примеров. Наверное, так всегда происходит, когда кто-то занимается не своим делом и не понимает что источник денег - покупатели. Хобби есть хобби, а бизнес есть бизнес. Раз уж назвался "Центром", то нужно хотя бы помнить об этом.

ЗЫ.
Цитата:
Вот теперь напрягите свои извилины и перечислите магазины, которые на ваш взгляд можно рекоммендовать для посещения в г. Киев.

Нарягая отвечаю.
Можно сказать правду. Нет. Нет у нас в Киеве магазинов, которые я рекомендовал бы к посещению. Есть те, которые я запретил бы посещать по разным причинам, а вот рекомендуемых нет. Только одно место я бы рекомендовал - "Птичка". Почему? Потому как даже само название открыто информирует - БАЗАР. Поэтому у посетителя не возникает иллюзий по поводу качества базара. Так что, мой Вам совет: говорить правду и в крайнем случае рекомендовать базар.

Последний раз редактировалось Georg, 31-08-2005 в 04:20.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-08-2005, 21:53   #93
Йода
Любитель африканских цихлид

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях

Магазин на Кошица дествительно уникальный. Как в брежневские времена говорили - "Америка -страна контрастов". Так и это заведение полно контрастов. Мне в свое время удалось туда проникнуть. На входе - на редкость бестолковая и сонная девушка, которая смотрит на тебя как на врага. Потом идет кордон молодых парней с ужасным перегаром (время суток- полдень), которые улыбаясь никогда не чищенными зубами стараются не дать ответа ни на один вопрос. На вопрос о директоре сказали что тот отсутствует, и вдруг директор появляется из выставочного зала. На этом негативные эмоции закончились. Директор оказался человеком грамотным и приятным в общении. На вопросы отвечал подробно и без напряга. Да и выставка в основном была очень интересной. Потом поехал в их магазин на Симферопольской. Вход в подвальчик можно легко найти по алкогольному запаху и горе пустых пивных и водочных бутылок у входа, при этом пробки сотрудники магазина предпочитают бросать на ступеньки, наверное чтобы смешнее было. Начал задавать вопросы по ценам, сотрудник сказал, что нужно уточнить у хозяина, позвонил на Кошица и там ему ответили, что шефа сегодня не было и не будет. На большее у меня терпения не хватило. Хотя плюсы от этих посещений есть. Хоть события и происходили в марте этого года - до сих пор с товарищем смеемся, когда вспоминаем.
Йода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-08-2005, 22:03   #94
Йода
Любитель африканских цихлид

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях

Кстати, есть в Киеве приличный почти магазин - выставка на Рогнединской. Суперовое оформление выставочных аквариумов (кроме американского цихлидника - больше похож на переполненную общагу). После осмотра аквариума с разноцветыми трофеусами появилось сильное желание завести у себя дома еще и видовой аквариум с этими зверями. Рыбки там теоретически не продаются, но как сказал один из сотрудников : если сильно надо - все в наших силах по разумным ценам.
Йода вне форума   Ответить с цитированием
Ответ