![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Так почему Китай??? Или не Китай...
2 Goldenfish
Еще раз повторяю: наша фирма занимается изготовлением, оформлением и обслуживанием аквариумов. Лично я пишу свои посты от своего имени, и никакого отношения к торговле НЕ ИМЕЮ!
![]() |
#17 |
Модератор. Живу я тут
|
а комплектация обогревателями, фильтрами , компрессорами в изготовление, оформление и обслуживание не входит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор. Живу я тут
|
ПОТРЕБИТЕЛИ - Ваши заказчики, а Вы - ПОСРЕДНИКИ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Отнюдь! И где Вы увидели в моих постах переход на личности? В чем Вы меня можете упрекнуть? Простите, я не использую лексику, присущую представителям уважаемого Аквасалона (см. выше) и не пишу по поводу и без поводу негативные отзывы о продукции, которую я не хочу использовать. Ну пусть они рекламируют свою продукцию (если им это будет позволено правилами форума). Только не стОит без конца хаять продукцию конкурентов, выискивать недостатки, да еще и в такой грубой форме. Но Вы тоже не уловили суть моих ответов. А суть состоит именно в том, что Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор. Живу я тут
|
у меня никаких обид нет, я даже сама боялась, что бы вас не обидеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
Цитата:
![]() Мы здесь именно для того, чтобы расширять круг познаний, обмениваться мнениями (даже диаметрально противоположными - это естествнно), консультироваться у более сведущих, помогать друг другу. Ведь так? ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Боюсь кого-нибудь обидеть.
![]()
![]() |
#24 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Gelo Xuts Не боись, тяжело обидеть людей с такими этическими установками.
Заявить, что все 3,1415926536даразы, а я д"Артаньян на белом коне (зная, что в суд на тебя за это никто не подаст) , разве это черный 3,141592653аР? Пиар из этого может получиться, только в случае, если на такие заявления будут соответствующим образом реагировать. У аквасалона это получилось (незнаю, сознательно ли), ни капли черного в этом нет - сами реагировали! Делать тоже самое, с целью спровацировать судебное разбирательство - это уже пиар с серым оттенком - явно спровацированный скандал. Черный пиар строится на лжи. Явной лжи здесь, слава богу, нет (этим больше политики страдают). Но можно сделать заявления, свиду законные, естественные и благовидные, однако, не отражающие правды, но вызывающие повышеный интерес к заявляющему, потом ещё можно принять позу: "ах Вы меня не так поняли" и подробненько, тщательно под этим соусом разжевать свою деятельность, умолчав, естественно, про недостатки. Вот это классический образец черного пиара. А вот конкретный пример: Фирма, занимающаяся изготовлением оформлением и обслуживанием аквариумов, размещает на своём сайте фотографию аквариума, снабженную информацией о том, что права на все фотографии ужасно строго защищены законом. Вроде никакого обмана нет, однако, эскиз, технические расчёты, изготовление банки и оригинальной отделки, убеждение клиента в том, что именно этот аквариум ему нужен и даже обслуживание его было выполнено людьми никогда не имеющими отношения к данной фирме. Ну да законом может быть и защищены права собственности на фото, только фото такого качества, что оно и нафиг никому не нужно, чтоб такое где-то показывать, так я б ещё и доплатить попросил компенсацию за испорченный внешний вид. Ну дык, каого цвета пиар и кто им занимается? Какой такой кодекс чести? Сплошная демогогия и подмена понятий.
![]() |
#25 |
Любитель африканских цихлид
|
Ух, зачитался, спасибо Gelo Xuts, вовремя остановил...
Народ статаистика есть у кого-то, ибо воду варить: "я пользуюсь Атманом он лучше" или "пользуюсь Ягером он лучше"... Я не спорю может Ягер, Эхейм, Флювал и т.д. лучше, но где гарантия что данный девайс не сделан к КНДР на соседней линии с Атманом... К стати не видил ни одного обогревателя Атман в котором в колбе росса, а в ягерах постоянно, а цена сами знаете... Вопрос второй: Какие отличия в фильтрах от внутриних до внешних, Китайских и Европейских; далее уровень зарплат и цен на рынках Европы и Китая может от сюда и цена... Да и спор в чём если на товаре пишут, например: Не для продажи в США... может для США качество другое? ;-), не стоит забывать что мы не есть страна 1-ого мира, так что к нам сезжается сами знаете что ;-)... Согласен фирма внешне выглядит приятней, но фильтр это не самое красивое в акве и как правило скрытое... П.С. Наблюдал в магазине банку Ювель и облклейка внешне... и лейба фирменая и укатывали, типа вчера из Германии приехал, а на стыки стекла глянуть кто-то с бадуна левой ногой вмазывал...
![]() |
![]() |
#26 |
|
Аможет у европейских производителей, как у майкрософта, половина стоимости изделия сразу на рекламу?
![]() |
![]() |
#27 |
Живу я тут
|
Думаю - вполне возможно.
Вот собрать бы базу данных в одном месте. Какая фирма где какое слабое место имеет. Про минусы и плюсы всю информацию. Пользы поболее будет. Абсолютно идеального ничего нет. И еще немалую роль играет кто и как обслуживает...
![]() |
#28 |
|
Нотолько обективную информацию, а не "Ах мой любимый **название фирмы}, ах как он (она) **операция}"...
Мой опыт работы с Флювалами серии х04 не радут, а комуто нравится... хотя девайс не плохой, вертикально стоящие губки позволяют высвободить место для дальнейшей очистки... Но, крыльчатки летят, крышка (интуитивно) не нравится, к томуже весьма шумит... шланги-гормошки загрязняются в нутри, хотя нет перегибов... Может я его не там купил ;-)
![]() |
![]() |
#29 |
Почетный участник форума
|
Сери 04 тики Г. и имнно по этим причинам.
![]() |
#30 |
Почетный участник форума
|
А я всетаки думаю, что то чего мы добились вместе и потом по отдельности от части есть результатом тех посиделок. Ну да ладно.
![]()
![]() |