![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариумная литература Рекомендации, вопросы, обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 66
|
Re: делюсь впечатлениями
уважаемые аквариумисты, я тут редко бываю и все по неприятным поводам больше. Поэтому извините, не видел, что было написано со времен моих постов. В целом мне приятно за высказанные позиции читателей. Я вам за это искренне благодарен.
Учтите просто некоторые моменты на дальнейшее. Я знаю, что названия книг слегка попсовые, к этому прикладывают руки маркетологи, я не управляю этим процессом на 100%. Меня лично обложки то бесят, то смешат. Если уж выдавать одну тайную тайну, то скажу, что эта книжка замышлялась мною как нечто большее, чем сборник рецептов или приятное чтение. Это сводка стратегий размножения пресноводных рыб. Нет у нас сейчас И последнее. В постах прозвучало, что что-то не поразило в тексте. Понимаю. Но ничего не могу сделать ![]() я лично подумываю над издательскими проектами, которые были бы полезны именно натуралистам. я даю читателю факты, от читателя взамен рассчитываю на искренний интерес, не начетничество. |
![]() |
![]() |