![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариумная литература Рекомендации, вопросы, обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
"Мир аквариума"
Мир аквариума.
Романишин Г. Ф., Мишин В. Н. - 2-е изд., доп. и перераб.- Киев: Урожай, 1989.- 160 с: ил. ISBN 5-337-00367-4 В справочной книге рассказывается об удивительном разнообразии аквариумных рыб, их поведении и способах размножения. Даются практические советы по выбору аквариума, соответствующего интерьеру квартиры, необходимые сведения по уходу за аквариумом и рыбами. Книга хорошо иллюстрирована. Рассчитана на широкий круг читателей. На рапиде в djvu формате фотоверсия (58Mb) (версия с сильным сжатием) (3,6 Mb) Тоже для ua-ix фотоверсия (58Mb) (версия с сильным сжатием) (3,6 Mb) Последний раз редактировалось Mykhaylo, 25-03-2006 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
Re: "Мир аквариума"
Первая осознанно прочитанная книга по аквариумистике. На мой взгляд, - хорошая стартовая книга. Вкратце даны основные принципы содержания, фильтрация, освещение. Перечислены наиболее популярные виды рыб и растений. Уделено внимание кормам и болезням. Несколько устарело, конечно, но... В общем, авторам респект и низкий поклон!
|
![]() |
![]() |
![]() |