![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
Echinodorus ozelot
Раскажите кто сталкивался или дайте сылочку про
Echinodorus ozelot? ![]()
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
http://www.aquaplants.nm.ru/073G.htm
http://www.aquaplants.nm.ru/073F.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
У меня растут.....парочка...красная и зеленая форма....
спрашивай что интересует.. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
У меня есть красная форма-довольно забавная травина Обычные условия содержания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
не совсем обычные..
нужен высокий редокс.. при падении возникает пауза в росте.... |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
А почему у "красного" красные только молодые листья? а взрослые темнеют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Может из-за изменения финкции листа, уменьшения количества железа, высокой температуры. По поводу редокса - согласен, но наиболее активно на него реагирует, мне кажется. E.major. Вот почему он редкий гость аквариума. Чуть зевнул и кирдык. Неплохо выглядит и разновидность "Red flame" , розовый овальный крапчатый. Поляки даже коммерческого названия ему не дали. Вообще планирую "цифрой " поснимать цветную траву что у поляков продается, вернее что я из их ассортиментаприкупил, а потом на обозрения выставить. Чтобы хоть названия с внешним видом можно было сопоставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Мне давича предлагали Ред Флейм...крисивая штука, но не для моего обьема...
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
У меня он до 30 см. вырос. И ничего. Торчит на глубине 45 см. Очень симпатишный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Живу я тут
|
Цитата:
кырдык - это как? приостановление роста или полная гибель? ![]() я купил E.major на куреневке. он за 2 недели выпустил 3 маленьких листика - 3-4 см. это предсмертный кырдык или у него такой стиль роста (см. PS)? как вообще этот E.major растет - он выбрасыват сразу несколько листьев, которые растут все месте, или выращивает литься полностью, один за другим? спасибо! Владимир PS: другие эхи растут, как я могу оценивать, хорошо. правда все по-разному: * оцелот - обычно за неделю 2 листа. новый лист начинает расти до того, как предыдущий посностью выросю * горизонтальный - за неделю 1 лист. новый лист никогда не начинал расти пока предыдущий полностью не вырос. лист развивается полностью 2-3 дня, потом 3-4 дня растение ничего не делает и т.д. * амазонский - кажется - он растет как и оцелот. правда он только 2 недели назад посажен. * еще есть какой-то эх - не записал название... посажен 2 недели назад. выпустил один листик и "задумался"... PPS: нужно прочитать по это редекс потенциал. E.major - красивое растение... жаль будет есть погибнет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |