![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Рыбы
Помогите советом! Приобрели аквариум для офиса, установили компрессор,запустили рыб. На следующий день вода сильно помутнела и рыбы держаться на поверхности воды. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
НЕ понятно одно, зачем открывать две темы и вводить человеков в заблуждение.
Надеюсь ты уже получил ответ на этот вопрос в разделе разное, а если нет, то загляни, я ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
я новичок, но через это уже прошла :-)
дело в том, что между запуском аквариума (засыпать грунт, залить воду, установить и запустить оборудование, фильтр обязательно) и запуском в него рыб должно пройти минимум неделя, лучше 2-3. Иначе вода не "готова" и рыбы могут держаться на поверхности воды кверху брюхом :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
так оно и будет...и очень скоро..
как можно делать покупжу живых организмов ничего не зная о них...бред какой-то...но это встречается просто на каждом шагу..нужно что-то с этим делать... |
![]() |
![]() |
#5 |
Super Moderator
|
ничего с этим не поделаешь. Людям свойственны спонтанные поступки, мотивируемые чем угодно, начиная от внезапно возникших инфантильных желаний, заканчивая желанием поэффектнее пустить пыль в глаза (весь этот силлогизм никакого прямого отношения к автору треда не имеет).
Рыбки - это еще малая проблема. Вам котеночка на день рождения никогда не дарили? Впрочем, все меркнет перед лошадью, подаренной без предупреждения одним молодым человеком своей любимой девушке. Бедная лошадь. Бедная девушка, которая теперь пытается эту лошадь кому-нибудь продать! Сорри за офф-топик. Наболело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Уважаемая Melissanda!
Может есть смысл на форуме создать раздел вроде "Основы аквариума" или "FAQ" чтобы было куда новичков направлять по банальным вопросам. Мне кажется и вам удобнее будет модерировать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Ага, так есть же "FAQ" !
Его надо просто расширить! Надо конкурс на лучшие статьи объявить, а вы бы выбрали, что разместить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
|
Тоже извиняюсь за оффтоп, но внизу каждой темы, справа, есть окошко "Оценить эту Тему:". Вот ней, почти никто не пользуется. А это помогло бы в поиске как для нас так и для модераторов и администратора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Ярослав!
Спасибо за поддержку.100%и нам и модераторам будет легче. |
![]() |
![]() |
![]() |