![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Умерает пестрый меченосец
Купила 3-х меченосцев, привезла, выпустила- все как пологается. И один сразу захерел, на дно опустился потом на бок, сейчас лежит на брюхе и жадно глатает ртом. Что делать!?
|
![]() |
![]() |
#2 |
|
Да и еще, у меня в аквариуме также гуппи присутствуют неоны и мулинезиии температура 23- Это не мало???
|
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Моллинезиям температура нужна 25, можно чуть выше, вот неонам в самый раз 23.
Меченосец плохо себя чувствует иза перемены параметров места жительства (еще два варианта: вы его заморозили по дороге или купили больного). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Он до сих пор на дне лежит, чем помочь? На месте приобретения вел себя очень активно. Может и подмерз...
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
Ампулярия
Еще вопрос про улитку!!! У меня ампулярия на крышке не далеко от воды кладку отложила, вот уже 3 недели, а никто не вылупился....
|
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Возьми литра на 3 банку,температуру воды сделай 30*чайная ложка соли (лучше каменной)и чуть-чуть марганцовки в этом растворе минут 15-20,способ провереный может и отклыгает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
![]() А на счет ампулярки,скорее всего икра загнулась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Не успела меченос умер, да и вот беда все перерыла, нигде трупа нет..... а воду только сменила, но он малютка совсем был, мож пронесет?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
![]() Приношу свои соболезнования. Такова селяви. Кстати, я занимаюсь живородками. Если че надо, пиши на мыло. Меченосцев у меня около 9 видов. Есть еще пицилии и молинезии нескольких видов. Так что по родственному...
|
![]() |
![]() |
![]() |