![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Чат?
Ребята, а как насчет чата? смотрю, многие подвисают надолго на сайте
Саша: форум - это классно, но чат тоже неплохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Понимаешь, форум - это то место, где по полочкам разложены проблемы, идеи, анализ и решения. Любой посетитель может читать все подряд, набираясь опыта.
Я уже столкнулся с проблемой, которая непременно возникнет в чате - масса потерянной полезной инфы. Мы с Мелиссандой часто общаемся по ICQ и пытались даже переносить некоторые мысли потом на форум - должен сказать довольно утомительное занятие. А если нас станет не 100, а 1000? Представляешь, какой кусок работы мне подвалит? В конце-концов это надоест и все участники форума могут не прочитать ценную информацию. Это первая проблема. И вторая: в чате, вновь вошедший, может вклиниться в интересную дискуссию со своим новым вопросом, чем переключит внимание обсуждающих на новую проблему. А старый обсуждаемый вопрос может остаться нерешенным. И как потом из этой каши врезать и сортировать информацию по разделам и темам форума? Давайте не будем усложнять себе жизнь. Для интерактивного общения есть аська - подключайтесь и будем общаться. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |