![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Приобретение дискусов
Добрый вечер!
Приобрели 2 дискуса (9-10см) красного цвета (марльборо). Очень хочется еще 4 штуки немного меньше размером. Подскажите у кого (или где) можно приобрести молодых дискусов (5-6см или меньших) из красных разновидностей. Попутно интересует вопрос совместного уживания в одном аквариуме, если более старшие прожили в нем 1 месяц. Не будут ли старшие гнать на младших. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Ќедавно на "Џтичке" календарик купила а там адресок
www.paveldiscus.com.ua ѓоворЯт он великий гуру. |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Людочка, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Живу я тут
|
Цитата:
А не все золото что блестит)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
есть недорогие на ст. "Левобережная", там возле "Фуршета" есть магазин "Тропическая рыба", вроде хорошие и по отношению к птичке дешёвые.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
По поводу www.paveldiscus.com.ua могу сказать одно - у Павла рыба хорошая, много и разная , НО цены ... (сам у него брал год назад).
На Левобережной есть рыба , но выбор небольшой, цены нормальные. Работает каждый день до 19:00, жыву рядом захожу часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Войтиченко?
Я молчу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Живу я тут
|
Цитата:
....вот и я тоже.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Привет!
Спасибо за активное участие, но хочу Вас обрадовать, Войтиченко не самое поразительное по ценам (хотя обслуживание не самое лучшее - "все у нас секрет"). На днях заходил на Симферопольскую, 9, в Дарнице - там цены на дискус 3-4см 15у.е., а когда спросили про 5-7 - услышали 35 у.е. (Мальборо). Претигоплихт 4см - 30 грн. Позже я нашел прайс, если бы увидел его раньше не поехал бы. А обслуживание какое ............... , нет слов. Но если буквами, то ГАДОСТЬ. После этого я прозрел, что Войтиченко еще не последнее место для покупки. У них Мальборо 9-10см - 33 евро, т.е. около 40 у.е. При продаже рыбок красного цвета продавец спросил - "Вам корм для красных или для желтых............" - может быть праздники подействовали. Еще звонил в Дискус, сами они не держат дискусов, но предлагают оставить деньги и под заказ привезти рыбу. Но берут сомнения, что привезут и как оно доедет живым. Реально это или нет, кто-нибудь так делал? Спасибо. П.С. Поеду пока на Левобережную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
УРА!!!!
Наконец-то купил что хотел и сейчас выпускаю. Это такое счастье (что будет дальше неизвестно). |
![]() |
![]() |
![]() |