![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Линейка Juwel
Всем привет
![]() А теперь вопрос: не подскажете ли где в Киеве представлена линейка банок Juwel? Хотя даже не вся линейка, меня интересуют скорее всего 2 модели, Rio и Trigon. Еще вопросик: где, у кого можно заказать добротную тумбу под банку. Стандартные не устраивают по высоте..мне нужна намного ниже, см 40. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Интересно...что, никто ничего не посоветует??
|
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Привет. Погодь, тут буквально вчера говорили о фирме, которая Juwel возит. Находится где-то на ул. Зоологической.
Я за сегодня постараюсь узнать точно и напишу. На счет тумбы - если хочешь действительно качественную, то заказывай у брендов, которые делают шкафы-купе. Именно у известных фирм. Будет дорого, но качественно. Только предупреди, какой вес будет на ней стоять и делай заднюю стенку тоже из ДСП - мощное ребро жесткости будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Спасибо, Александр! Зоологическая - недалеко от меня, я на Дегтяревской живу, будет интересно туда заглянуть.
По поводу тумбы - идея отличная, я как раз собирался шкаф заказывать, вот заодно проговорю возможность изготовления тумбы..будет еще одна причина выбить побольше скидку ![]() По технике....я так понимаю, что в основном все на Птичке приобретают или все же есть толковые магазины?? |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Смотря что за технику ты хочешь купить. Заедь к Сергею Марченкову - там есть из чего выбрать. Для участников форума диллерские цены.
Тумбу я заказывал в фирме BRAUN вместе со шкафом-купе. Дорого, конечно, но полтора года эксплуатирую - вообще никаких нареканий. Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 13-01-2004 в 11:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
а где находится Сергей Марченков? А по технике мне будет нужен внешний фильтр, таймер, ну может еще инжектор CO2
|
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
Линейка Juwel
http://www.zoomag.kiev.ua/juwel.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Спасибо Алекс, но в этом магазине ,по-моему, цены не совсем..."правильные"
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
Я не знаю "правильных" цен. Знаю только, что искал отражатели Juwel так у них дешевле чем на Птичке. Если тебя волнуют цены - поддержи отечественного производителя. Будет точно дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |