![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
почему все листья растений дырявые
привет всем !
кто мне может потсказать почему все листья растений дырявые.. я заметила что они сначало покрываютса зелеоным мхом а потом чистично стоновятся прозрачные кагбуто их погрызли ... дырочки начинаютса из нутри листа и распростроняетса по всей площади ![]() Последний раз редактировалось inna, 03-02-2004 в 01:45. |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
1.Нехватка каких-либо макро- или микроэлементов :железо, калий, магний.
2. Либо повреждение улитками или некоторыми рыбами. Скорей всего первое. Чтобы решить проблему, нужно знать больше информации - какие растения, свет, население, уход и т.д. Посмотрел я твой профиль - там указана температура 29! При такой температуре - А ЗАЧЕМ ТЕБЕ С НЕОНАМИ 29 ?!!!!!!!- сложно содержать растения - у них тогда повышенный метаболизм, повышенные требования к свету и питанию! Последний раз редактировалось Михаил Погребиский, 03-02-2004 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
улитки. это они, мерзавочки, точат листья, когда листья еще маленькие и нежные на вкус (наверное нежные на вкус).
но, честно говоря, мне кажется, это придает определенную красоту. распускается лист, а на нем - вышивка в технике "ришелье" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Чё ж хорошего? Дырки в листьях - эт только для увирандры хороршо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Михаил Крокодил
А ты поежжай в Израиль, непременно поежжай, лучше летом и спроси какая температура при +45 в тени. И тебе таки ответят, что При +45 в тени в субботу на солнышке можно пожарить яишницу, не нарушая завета. Последний раз редактировалось Кокан, 04-02-2004 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |