![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
|
Как быстро растет подросток больших рыб?
Ребята, хотел на запуск банки в клубе принести Седжиков, так они нерестнулись, не хочу обломы им устраивать. Есть малек ихний, но еще сантиметровый, не уверен что подойдет для запуска. Так что первоначальные планы по рыбе и оформлению сорвались.
Были мысли лампрологусов ракушковых запустить. (но не обращал внимание, бывают ли они на Птичке?) Теперь вот вспомнил, что на рынке видел подростков уару и северума (Д-5-6см). Но есть сомнения, что вырастут быстро и в малом объеме затянутся. Кто что думает, знает - насколько быстро вырастают последние? (при нормальном кормлении, конечно). Конечно, при удачном старте клубной экспозиции можно потом будет установить объемы поболее, но сейчас лучше спрогнозировать допустимое время, когда они перерастут этот объем. Черкните, кто что думает? А может малька Седжиков можно уже высаживать в "грунтовый" аквариум?(предполагаю проблемы с кормлением) Вода на треть или половину будет своя, мочалка не заряжена правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Давай я все таки неонов пришлю?)) Хочется поучаствовать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
|
![]() Разошлись. По друзьям, знакомым, участникам клуба. И чуток по окрестным детским садикам. А в клубной банке большие Седжики уже успели выводок наплодить. Правда, много птер сожрал, да сами сгинули чуток, объем все-таки маловат для одноразового обслуживания и той техники, что в банке. Это в банку Vitvit или Бешлеги Саши можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Дворкин
Неоны очень и регулярно интересуют, если есть красные - особо. пиши вприват. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Уару растут очень быстро, можно с астриками сравнивать, а вот сейджики и северумы растут медленно. Кидай Северумов, они там дольше проживут (всмысле в маленьком объёме) а красивые они очень
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
а кого завёл всётаки?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
|
Ой, не издевайся...вернее не трави душу..
![]() Цихлазома Сеждика там была. Пара. Плодились. Расформировано. Раздарено. Сейчас - будет Танганика. Планируеться - юлидохромис, лампрологус, черная борода. отдельный шланг для подмен воды.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ярослав, напиши какой объём планируется под танганьику?
может посоветую чем |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Почетный участник форума
|
В клубе стандартные аквариумы - 60л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Живу я тут
|
Цитата:
60х30х35? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ярослав не мучай рыб! Возьми либо штук пать Бревисов или Оцеллатусов, тоесть ракушечников, или пару Юлидохомисов транскриптусов, но только именно пару а не самца и самку (разницу думаю объяснять не надо). Как не прискорбно но больше в такой объём ничего не запихнёш.........
Рекомендации верны в случае желания вырастить НОРМАЛЬНУЮ красивуб рыбу и получать потомство! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
2Ярослав
У меня сейчас есть бревисы 3сантиметровые, если интересуют стучись в приват, договоримся... Ещё есть оранжевый этроплюс, эти и в банку с травой пойдут. Цены для клуба естественно ниже рыночных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |