![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Нужен ли аквариумный клуб в Харькове ? | |||
Да, и я буду принимать участие в его деятельности |
![]() ![]() ![]() |
5 | 100.00% |
В принципе не помешает, но на меня не расчитывайте |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Да ну его на ... |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
создание аквариумного клуба в Харькове
Прошу харьковчан высказать свое мнение по поводу создания аквариумного клуба в нашем городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
![]() Давно пора, вот только место ....где ж его найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
СКОКА МОЖНО ЖДАТЬ?!?!?!
![]() Гы-гык! ![]() Очень нада! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ирмина, 19-02-2004 в 11:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Целиком поддерживаю эту пропозицию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Дійсно, давно пора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Господа - так что насчет...есть какие-то идеи по помещению..это для начала...предлагаю через недельку скооперироваться и встретиться где-нибудь, поговорить...
![]() Мысль - есть хорошое местечко возле вокзала - совершенно непритязательное с виду ,но с классной едой (это если кто проголадается), с "прикормленным" персоналом и свежим пиво. Ну а я если что и винца подгоню - разорюсь на "Кахетинскую долину"... Давайте сдвинем дело с места ![]() Последний раз редактировалось galser, 21-02-2004 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
...я тоже ...помогу чем смогу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Встретиться поговорить идея хорошая. Всячески поддерживаю. Готов в любое время, кроме этой субботы :-( дела. Скорее всего завтра мы с Ирминой встретимся с директором дома пионеров, тему пробьем. Просьба всех заинтересованых лиц высказать свои предложения, а именно что мы хотим от них и зачем мы им нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
2 simavura И все.... : Готов в любое время, кроме этой субботы :-( дела. Скорее всего завтра мы с Ирминой встретимся с директором дома пионеров, тему пробьем. Просьба всех заинтересованых лиц высказать свои предложения, а именно что мы хотим от них и зачем мы им нужны.Прошу харьковчан высказать свое мнение по поводу создания аквариумного клуба в нашем городе.
---- РЕЗАТЬ ЗДЕСЯ ----- Ага, предлагаю - в пятницу, в 6 - пол-седьмого вечера, Заинтресованное лицо (я) :-) - "а именно что мы хотим от них и зачем мы им нужны" - 200 лет мы им не нужны, одни проблемы, здоровые мужики (сорри - и весьма нежные женщины) это с одной стороны, с другой стороны - если дети наши дубами безграмотными вырастут - это наша же и вина. Так что - вплоть до того что я сам готов придумывать что и как рассказывать детям, водить их в зоопарк и пр... не знаю как будет получаться.. Но там посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Я думаю, что если вы поставите в клубе 3-4 аквариума - это уже польза. И директору будет о чем отчитаться - развитие аквариумного направления. И детям будет на что посмотреть.
Со временем, привезем к вам откатанные обучающие семинары. Объединившись, вы сможете делать централизованные заказы, хотя в Харькове тоже оборудования хватает. Кстати, налажен контакт с Сузирьям, можете наладить работу с ними. Если надо, я могу позвонить директору (директорше ![]() Да вообще, плюсов от объединения больше, чем минусов. Проведете детский конкурс какой-нибудь среди детей. Призы я обеспечу - это опять польза для станции юннатов и ее руководства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Я тоже хочу чем нибудь помочь, но не знаю чем. По работе связан с электроникой там всякой. Так что хотя бы как грузчик ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Живу я тут
|
Цитата:
Цитата:
Конкурс идея хорошая, да и вообще - Жаль что я не мыслю пока еще таким категориями, но считаю что прививать детям любовь к природе надо, и пусть аквариум станет хотя бы началом, как бы ни напыщенно это звучало. Последний раз редактировалось galser, 24-02-2004 в 11:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Живу я тут
|
Цитата:
И такое бывает - вообще даже стекла для 300-ки я когда домой волок.....ощутимая тяжесть, а 50 кг песочка.....(гы-гы, его конечно так много не надо но за 40 грн досталось...чож не взять-то) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Встреча с директором харьковского дома пионеров состоялась ! Предлагаю встретится в пятницу в 19_00 и обсудить наши дальнейшие действия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |