![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Вот, был я в Киеве очередной раз...и в очередной раз я в восторге от гостипреимства киевских аквариумистов, мне очень понравилось в клубе, мне жутко понравился аквариум с Раками(!) (Александра Бешлеги), а плов Вики был просто замечательный...
Я восхищен терпениеи Татьяны (и её травником ессно) (там...мы с Геной немного ....поговорили, так меня друзья из нашего Киевского офиса токо що не с собаками уже искали), ну и потом...всё остальное тоже очень и очень достойно, познакомился с Ярославом - мой Вам привет! (ксати как Canon? есть какие-то уже результаты? Хочу знать!) Всем спасибо и удачи всем Вам... и нам тоже ![]() P.S. Если кого-то забыл - не обижайтесь....усталость даёт о себе знать.
Всё под небом..... С уважением, Андрей Гуселетов Последний раз редактировалось galser, 10-04-2004 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
И мой Вам Привет! Взаимно, было приятно познакомиться, хотя как вижу из описания - нужно было с Вами ехать..
![]() В связи с плохой работой интернет-магазина -- купил Minolta 3L (это самый "простой" вариант в этой серии) Сегодня отдал курьеру пленку - завтра будем писать отчет о съемке этим аппаратом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Ага, спасибо, жду с нетерпением...
![]() |
#4 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Привет, Андрей - на семинар прикатишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |